Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я думаю может им озвучить у случае чего что только они у меня и что не хй выб*ывться иначе жалобы везде будут
попробуй, на крайняк отзыв на взаимодействие с 3 лицами всем напиши. хотя не все соблюдают

Посоветуйте занающие люди 🙏🏻 у меня получается вышли на просрок из отбитых это умные, есть еще кит, до зп, манидей, но они тихие, получается если начнется жесть в близ время это по любому умные, какие мои действия чтоб прижать этих псов,
Так и скажи, что мне все дали кк, кроме вас, и раз вы по хорошему не захотели, ждите жалоб

Так и скажи, что мне все дали кк, кроме вас, и раз вы по хорошему не захотели, ждите жалоб
Хочется прям их уже разорвать 😂 у меня прям злость сук*а что они вот могут вылезти 😂

девчонки, у кого-нибудь была просрочка в яндекс сплит, в ветке их мало информации, как действуют?
Никак, названивают постоянно и пытаются с карты списать. У меня не было но знаю

Я сама стала опытным участником даже не заметила как)) но я не стремилась в этому 😂 я видимо з**б*ла всех своим сообщениями про умные

Сегодня первый день!!! Что завтра будет хз
Я такой дичи начиталась в ветке умных и Максов это п*зд*ц! Там такое твориться, там такие фото они рассылают ну это просто ад

Сегодня первый день!!! Что завтра будет хз
Когда гасить будешь? Мне они тоже не дали кк, а их закрыла 18 дней просрочки было, были Смс официальные только ну и звонки наверное, я трубки не брала