Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Да нет, белка щас не жестит. Фин5 после 2 недель просрочки, клики 50/50 но рано не начинают, тоже как минимум пару недель, а капуста то даже письма по регистрации шлет раз в год максимум,
Как-то моему коллеге на работе позвонили из капусты просили его связаться с его двоюродным братом, мол у него просрочка 🤦

Завтра срок оплаты в Белке 30 с лишним тысяч, фин 5 почти 15000 и очередной платёж в Ван клик мани 10 с лишним тысяч и в капусте 3600...
Денег больше нет... На капусту только хватит...
Мне пиз*ец😭
Хотя, я не знаю как себя сейчас ведет белка, с 22 года с ними не связываюсь. Фин 5 по началу молчать могу, а через недельки две, да, может и больше, у них начинается вымер смс/звонки/угрозы. Неприятные ребята конечно

Завтра срок оплаты в Белке 30 с лишним тысяч, фин 5 почти 15000 и очередной платёж в Ван клик мани 10 с лишним тысяч и в капусте 3600...
Мне пиз*ец😭
Не переживайте, вам не п*зд*ц. У вас нормальные МФО, кроме Ванклик и Фин 5. Пишите на КК, пишите отзывы на почту, плакать и нервничать - это того не стоит.

Как-то моему коллеге на работе позвонили из капусты просили его связаться с его двоюродным братом, мол у него просрочка 🤦
Мне раз в неделю звонят, якобы у знакомого долг с 22 года, там сумма то 2300 чтоли

Мне пиз*ец😭
Капуста тихие и ждут! Белка самые неприятные ребята тут!

Мне пиз*ец😭
Клики 16 дней не трогают! Пишите на кредитные каникулы попробуйте везде!

Напишите им отзыв, они соблюдают, а по остальным, вытащите симку и пользуйтесь другой если боитесь угроз и гасите по возможности, уверяю что станет легче жить

Насчет кредитных каникул я написала пока не всем своим МФОшкам, но в Белке мне отказали, в других пока на рассмотрении. Вебзайм до апреля оформили)
Но у меня по справкам нет уменьшения дохода только рост, так что вряд ли мне кто-нибудь одобрит кк

Напишите им отзыв, они соблюдают, а по остальным, вытащите симку и пользуйтесь другой если боитесь угроз и гасите по возможности, уверяю что станет легче жить
Жить легче не станет с 40 займами 🤣

Станет, попробуйте хотя бы денек вытащить симку
Хорошо, что у меня на работе связь не ловит, дозвониться проблематично.. Но очень переживаю, что начнут родственникам звонить

Хорошо, что у меня на работе связь не ловит, дозвониться проблематично.. Но очень переживаю, что начнут родственникам звонить
Так итак позвонят даже если будете общаться с ними, так что смысл тратить на это нервы и силы, работайте и гасите полными суммами без продлений, начните с фин5 закончите капустой

Как перестать быть новорегом? Написано, надо 20 реакций на сообщения . У меня 16 уже есть, девчата, подкиньте еще 4 ))) хочу в личку иметь возможность писать