Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Блин я набрала вебмани, а один займ на 20 баксов сегодня оплатить надо, а у меня зарплата только в четверг, не почитала что там штраф х2 за просрочку, пипец блин
ну все, становление миллионера стопнулось

Да. на электронную почту.
Написала им только
Я думаю чего меня трясло, скоро чекнусь 😨

Вложения

• IMG_5020.webp
    IMG_5020.webp
    22.5 KB · Просмотры: 46
Девочки всем привет 👋
Читаю вас несколько дней, и немного спасает.
Я набрала займов, штук 20 наверное, все исправно платила, а тут задержалась оплата работы, в долг не стала брать ни у кого,и пошли просрочки, уже вторую неделю.
Первые стали жестить бустра, капиталина, лайк займ, сейчас отличные наличные.
Звонки родителям, мужу, писать жесть, второй день бампер запускают.
Вчера пришлось мужу правду сказать, но он всех сумм не знает, был пздц.
У меня такая паничка , жесть, я ни ем совсем, не могу работать, а мой доход это работа онлайн, я фриланс, пью успокоительное, не помогает, надо взять себя в руки а не могу, голова не соображает, трясет всю.
Господи как прийти в себя, понимаю что никто не убьет, но сил нет 😩 вообще
Привет, бустра и лайк любят бомбер ставить, помню эти дебилы за день до оплаты даже бомбер мне ставили, а сейчас у них лицензии нет, не пожаловаться в ЦБ на них. Когда просрочки начались тоже нервяки,до панички уже доходило, кредитные каникулы успокоили меня, а сейчас постепенно заканчиваются они и иногда сижу бл**, а если скидку предложат а денег нет сижу накручиваю, ещё и осенняя депрессия походу 😀перед сном успокоительное спасает, без него бессонница точно будет

Привет, бустра и лайк любят бомбер ставить, помню эти дебилы за день до оплаты даже бомбер мне ставили, а сейчас у них лицензии нет, не пожаловаться в ЦБ на них. Когда просрочки начались тоже нервяки,до панички уже доходило, кредитные каникулы успокоили меня, а сейчас постепенно заканчиваются они и иногда сижу бл**, а если скидку предложат а денег нет сижу накручиваю, ещё и осенняя депрессия походу 😀перед сном успокоительное спасает, без него бессонница точно будет
Мне второй день бомбер ставят

Мне второй день бомбер ставят
Позвони им на горячую линию наори, успокаиваются обычно или на почту напиши, если уверена когда оплатишь, объясни что задержали зп и тп, если страховку и допы не возвращала отмени, они быстро вернут

Везет у тебя хоть нет конченых, Из ветки умных не выхожу 🫨

Всем привет! Почитала всю ветку, я с вами, также начала выходить на просрочки, где-то дали кк. Маленькие дети (год и три). Буквально в мае меня вытащили из этой ямы, но я как дура отменила самозапрет и набрала снова. Хочется выйти в окно.
Сегодня рассказала мужу, он в шоке.

Всем привет! Почитала всю ветку, я с вами, также начала выходить на просрочки, где-то дали кк. Маленькие дети (год и три). Буквально в мае меня вытащили из этой ямы, но я как дура отменила самозапрет и набрала снова. Хочется выйти в окно.
Поэтому и набрали снова, раз Вас вытащили. Кто сам проходит этот путь, отбивает желание напрочь в основном потом

В прошлый раз помогли родители и муж, взяли на себя потребы, в этот раз родителям говорить не хочу, боюсь, что точно не поймут. Муж тоже вряд ли поможет.
Сижу в декрете.

Поэтому и набрали снова, раз Вас вытащили. Кто сам проходит этот путь, отбивает желание напрочь в основном потом
я тоже тупанула, когда форум не читала, подруга мне 200к дала, а я где-то продлила, где-то закрыла и по новой влезла. сейчас держусь

В прошлый раз помогли родители и муж, взяли на себя потребы, в этот раз родителям говорить не хочу, боюсь, что точно не поймут. Муж тоже вряд ли поможет.
Сижу в декрете.
Выйдете из декрета и будете гасить

я тоже тупанула, когда форум не читала, подруга мне 200к дала, а я где-то продлила, где-то закрыла и по новой влезла. сейчас держусь
Ну зато теперь ты сама пройдёшь и больше не захочешь

Ну зато теперь ты сама пройдёшь и больше не захочешь
итак прохожу, во всем виновата только я сама, кто знал то, ей плачу деньги, я тогда даже не знала, что продлевать не стоит

итак прохожу, во всем виновата только я сама, кто знал то, ей плачу деньги, я тогда даже не знала, что продлевать не стоит
Все поправимо 🤗 все прошло и это пройдёт

ребята мне звонили умные с офиц номера, я не взяла очкую(( че делать то

ребята мне звонили умные с офиц номера, я не взяла очкую(( че делать то
Не паникуй , успокойся. У подруги они 5 месяцев были в просрочке, третьих не трогали