Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Завтра, завтра как-раз 7 день когда я подавала на эту шляпу на возврат 😢 Если и завтра не придет, то звиздец
Тебе норм чувак звонил ? Может попробуй договориться на рассрочку без доп начисления процентов

Тебе норм чувак звонил ? Может попробуй договориться на рассрочку без доп начисления процентов
Картавая девка, договориться не удалось, они очень маленькие промежутки дают на оплату и огромные суммы, я уже продлила с возврата от другой компании, правда следующая оплата уже 1 числа и платить будет нечем 🫣

Девочки, всех обнимаю, концентрация конечно тяжести на наших хрупких плечах в этой ветке максимальная 😔❤️

Картавая девка, договориться не удалось, они очень маленькие промежутки дают на оплату и огромные суммы, я уже продлила с возврата от другой компании, правда следующая оплата уже 1 числа и платить будет нечем 🫣
Прям попробуй на жалость надавить , мол от оплаты не отказываюсь, дайте время и так уже мол переплата большая, не начисляйте сверху. Типа че вы меня тут давите, от этого деньги не появятся. Попробуй договориться, только на реальные платежи, которые точно отдашь по срокам

Закрыла я нахрен надденег, к чёрту их...
Паника не закончилась, миг кредит так с КК и молчат, неделя прошла 😭😭😭 сегодня говорят последний день кнопка горит продлить, надо 5 тыс... Ну нету их 😔 завтра типо отдают в досудебный отдел... И отзыв от 3 лиц я хз приняли или нет они.... Кто то сталкивался с ними????

Паника не закончилась, миг кредит так с КК и молчат, неделя прошла 😭😭😭 сегодня говорят последний день кнопка горит продлить, надо 5 тыс... Ну нету их 😔 завтра типо отдают в досудебный отдел... И отзыв от 3 лиц я хз приняли или нет они.... Кто то сталкивался с ними????
Они у меня месяца 3 болтаются в просрочке

Девочки, всех обнимаю, концентрация конечно тяжести на наших хрупких плечах в этой ветке максимальная 😔❤️
😥😥😥
Они же вроде тихие

Тихие, отдают в пко и все, но не помню каким. Но тоже тихие

Я не знаю как я нашла этот форум, я вообще не знаю как выжила, эту неделю, живу с 20 00-08 00, потом паничка, да и после прозвона маме и мужа, хорошо жива осталась.
Ксю, господи как во время ты эту ветку создала, и сегодня за вечер мне глоток воздуха вдохнула, я прямо кушать захотела.
❤️❤️❤️

Боялась что начислят сразу штраф *2, напугали, но вроде пока все ок

Вложения

• Screenshot_20250923-221146.webp
    Screenshot_20250923-221146.webp
    80.5 KB · Просмотры: 21
Я не знаю как я нашла этот форум, я вообще не знаю как выжила, эту неделю, живу с 20 00-08 00, потом паничка, да и после прозвона маме и мужа, хорошо жива осталась.
Ксю, господи как во время ты эту ветку создала, и сегодня за вечер мне глоток воздуха вдохнула, я прямо кушать захотела.
❤️❤️❤️
❤️❤️ приятного аппетита 😋 мы тут все такие)) ну кто-то конечно смелее меня)) я вот за одних умных наличных уже вся ни изжоге

Ничишуя себе, я тут наговорила на Местного эксперта 😁😁😁 Эксперт в необдуманных поступках

Девочки, спасибо, хоть чего-то в жизни добилась наконец-то, ещё все так искренне поздравляют , как-будто реально звание получила ❤️❤️❤️😆😆😆🙏🙏🙏🥂🥂🥂 Празднуем!!!

Завтра срок оплаты в Белке 30 с лишним тысяч, фин 5 почти 15000 и очередной платёж в Ван клик мани 10 с лишним тысяч и в капусте 3600...
Денег больше нет... На капусту только хватит...
Мне пиз*ец😭
Да нет, белка щас не жестит. Фин5 после 2 недель просрочки, клики 50/50 но рано не начинают, тоже как минимум пару недель, а капуста то даже письма по регистрации шлет раз в год максимум,

Завтра срок оплаты в Белке 30 с лишним тысяч, фин 5 почти 15000 и очередной платёж в Ван клик мани 10 с лишним тысяч и в капусте 3600...
Денег больше нет... На капусту только хватит...
Мне пиз*ец😭
Прям все клоуны в списке🥲