Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня так тихо что аж страшно что кал умный вылезет

Опять мне звонили сегодня Надденег :cry: морально прям задавила .... дала время до 18:00...
КК не дали... Говорит вы перезаймите нам отдайте, а мы вам потом новый дадим, со скидкой..Пи...ПИ..пи.. слов нет...

Опять мне звонили сегодня Надденег :cry: морально прям задавила .... дала время до 18:00...
КК не дали... Говорит вы перезаймите нам отдайте, а мы вам потом новый дадим, со скидкой..Пи...ПИ..пи.. слов нет...
Да шлите их лесом и все дела

Там тварь баба она мне также давила

У меня у них долгосрок мечтаю закрыть
Ну ещё 6 платежей,в кк тоже отказали

Не берети от них трубку и все. Они мне так в свое время каждый день звонили по несколько раз, один раз поговорили, она мне все то же самое сказала, а потом отдали ПКО)

Не берети от них трубку и все. Они мне так в свое время каждый день звонили по несколько раз, один раз поговорили, она мне все то же самое сказала, а потом отдали ПКО)
через сколько дней отдали ПКО? по 3 лицам не ходили?

Девочки всем привет 👋
Читаю вас несколько дней, и немного спасает.
Я набрала займов, штук 20 наверное, все исправно платила, а тут задержалась оплата работы, в долг не стала брать ни у кого,и пошли просрочки, уже вторую неделю.
Первые стали жестить бустра, капиталина, лайк займ, сейчас отличные наличные.
Звонки родителям, мужу, писать жесть, второй день бампер запускают.
Вчера пришлось мужу правду сказать, но он всех сумм не знает, был п*зд*ц.
У меня такая паничка , жесть, я ни ем совсем, не могу работать, а мой доход это работа онлайн, я фриланс, пью успокоительное, не помогает, надо взять себя в руки а не могу, голова не соображает, трясет всю.
Господи как прийти в себя, понимаю что никто не убьет, но сил нет 😩 вообще

Девочки всем привет 👋
Читаю вас несколько дней, и немного спасает.
Я набрала займов, штук 20 наверное, все исправно платила, а тут задержалась оплата работы, в долг не стала брать ни у кого,и пошли просрочки, уже вторую неделю.
Первые стали жестить бустра, капиталина, лайк займ, сейчас отличные наличные.
Звонки родителям, мужу, писать жесть, второй день бампер запускают.
Вчера пришлось мужу правду сказать, но он всех сумм не знает, был пздц.
У меня такая паничка , жесть, я ни ем совсем, не могу работать, а мой доход это работа онлайн, я фриланс, пью успокоительное, не помогает, надо взять себя в руки а не могу, голова не соображает, трясет всю.
Господи как прийти в себя, понимаю что никто не убьет, но сил нет 😩 вообще
Капиталина обычно пишет только самому должнику и если игнорировать, то забудут о вас на некоторое время.
А вот бустра и лайк займ те еще жестянки. У этих напрочь отбито все людское

Капиталина обычно пишет только самому должнику и если игнорировать, то забудут о вас на некоторое время.
А вот бустра и лайк займ те еще жестянки. У этих напрочь отбито все людское
Я в бустру написала жалобу и приложила скрины угроз, ответили на почту.
Там есть кнопка пожаловаться , обмунсмену

Вложения

• IMG_5017.webp
    IMG_5017.webp
    185.1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5018.webp
    IMG_5018.webp
    178.4 KB · Просмотры: 17
Я в бустру написала жалобу и приложила скрины угроз, ответили на почту.
Там есть кнопка пожаловаться , обмунсмену
я так на лайк займ писала. тоже отписка. Но меня месяц не беспокоили и скидку дали с 38 000 до 24000 (тело займа). Закрыла их и удалила личный кабинет.

Блин я набрала вебмани, а один займ на 20 баксов сегодня оплатить надо, а у меня зарплата только в четверг, не почитала что там штраф х2 за просрочку, пипец блин