Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Самара это кто?
Похожих нет по форуму, уверена что не реклама?

Вложения

• Screenshot_20250922_174559_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250922_174559_Yandex Browser.webp
    45.1 KB · Просмотры: 35
У меня тоже было в районе 25к. Сначала внесла продление на 1 день, а во второй раз буквально через 5 минут выбрала подходящую дату для погашения (но за страховку уже не платила). Погасила чуть раньше по реквизитам (так дешевле).
Но не знаю, проканает ли такая фишка сейчас

У меня тоже было в районе 25к. Сначала внесла продление на 1 день, а во второй раз буквально через 5 минут выбрала подходящую дату для погашения (но за страховку уже не платила). Погасила чуть раньше по реквизитам (так дешевле).
Но не знаю, проканает ли такая фишка сейчас
у меня продления нет, первый день просрочки

Последнее редактирование:
Ладно, я конечно зря радуюсь, короткому промежутку тишины, но все же. Спасибо ангелу, который сказал про эти возвраты 🙏 Все не просто так

У меня и нет столько по карте, только по кошельку хватит суммы) Через телегу вот разбираюсь

Пока вроде понятно, но страшно, не то сделать

Гений крипты в будущем видимо 🥴

Мне от таких слов паническая атака начинается 😩😩
А чего паника то? Страшно что ли что пишут мол брали с целью невозврата? Или вас вопросительные и восклицательные знаки в сообщении пугают? Я помню чуть в обморок не упала когда мне начальница с тремя восклицательными знаками что то написала 🤣

А чего паника то? Страшно что ли что пишут мол брали с целью невозврата? Или вас вопросительные и восклицательные знаки в сообщении пугают? Я помню чуть в обморок не упала когда мне начальница с тремя восклицательными знаками что то написала 🤣
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂