Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А чего паника то? Страшно что ли что пишут мол брали с целью невозврата? Или вас вопросительные и восклицательные знаки в сообщении пугают? Я помню чуть в обморок не упала когда мне начальница с тремя восклицательными знаками что то написала 🤣
Да ну нет, я боюсь фотколажей и рассылке близким, в общем выхода на 3 боюсь

Да ну нет, я боюсь фотколажей и рассылке близким, в общем выхода на 3 боюсь
Да ну, у меня за пять лет только привет сосед написал моей бабушке ВК что дайте мол денег Марии. А так прошла банкротство , всем писала отзыв на взаимодействие. Страшного ничего в этом нет, вас просто пытаются заставить платить любым способом и судя по всему работает. Игнор полный и соц сети закрыть или удалить

Напиши потом получилось ли, и на сколько ниб тело уменьшится от этого продления?
Вообще ничерта не уменьшилось 😢 Так там ещё и вырастет оплата через продление! Они еб*н*утые! У меня нет слов просто

Деньги на ветер
Согласна на 100 процентов! Но сейчас лучше деньги на ветер, чем узнает прип*зд*нутый муж! Надо что-то думать как с ними вообще покончить. Хотела где-то взять в МФО чтобы перекрыть и уйти потом на кредитные каникулы, но нигде больше не дают.

Согласна на 100 процентов! Но сейчас лучше деньги на ветер, чем узнает припзднутый муж! Надо что-то думать как с ними вообще покончить. Хотела где-то взять в МФО чтобы перекрыть и уйти потом на кредитные каникулы, но нигде больше не дают.
Нафига такой муж?

Согласна на 100 процентов! Но сейчас лучше деньги на ветер, чем узнает припзднутый муж! Надо что-то думать как с ними вообще покончить. Хотела где-то взять в МФО чтобы перекрыть и уйти потом на кредитные каникулы, но нигде больше не дают.
Ск сумма у тебя

У меня если свекровь узнает вот это будет беда! Но я свою репутацию давно похерила, так что мне пофигу

Нет, там не просто оры, там в ответ пойдет и полетит все, вплоть до опеки детей
Понятно, сочувствую , ну ты же понимаешь что рано или поздно он узнает, ты не выгребаешь в декрете то, платить нечем, долгов дофига

Понятно, сочувствую , ну ты же понимаешь что рано или поздно он узнает, ты не выгребаешь в декрете то, платить нечем, долгов дофига
Я уже везде ушла на КК, осталось буквально 3 конторы и Дигги. Дальше буду разбираться постепенно, но хотя бы без жести от каллов. Он мне и не поможет, смысл дать ему узнать, это будут ежедневные скандалы.

Я уже везде ушла на КК, осталось буквально 3 конторы и Дигги. Дальше буду разбираться постепенно, но хотя бы без жести от каллов. Он мне и не поможет, смысл дать ему узнать, это будут ежедневные скандалы.
Остаётся только посочувствовать

Остаётся только посочувствовать
Да ладно, прорвемся, я не верила сначала что до августа доживу неузнанной, думала вся семья опять будет тонуть в звонках от каллов, а уже конец сентября! Разберемся, прорвемся! ✊

Да ладно, прорвемся, я не верила сначала что до августа доживу неузнанной, думала вся семья опять будет тонуть в звонках от каллов, а уже конец сентября! Разберемся, прорвемся! ✊
У меня звонили третьим, никто уже не удивился🤣 муж на звонки не отвечает так как у самого по кредитам просрочки

У меня звонили третьим, никто уже не удивился🤣 муж на звонки не отвечает так как у самого по кредитам просрочки
Ну когда это семейное увлечение, то чего уж там! Я когда банкротилась тоже все были в курсе. Но после банкротства уже я не человек, а червяк по мнению семьи, если опять залезла.

Ну когда это семейное увлечение, то чего уж там! Я когда банкротилась тоже все были в курсе. Но после банкротства уже я не человек, а червяк по мнению семьи, если опять залезла.
Нет это не семейное, у него две кредитные карты, просрочки по мин.платежам 1-2 мес, так как он не работает, а денег не хватает, плачу я за него проценты, короче тоже печально, но если узнает что я набрала займов будет скандал, но пока в ватсап и ВК ему никто не писал

Нет это не семейное, у него две кредитные карты, просрочки по мин.платежам 1-2 мес, так как он не работает, а денег не хватает, плачу я за него проценты, короче тоже печально, но если узнает что я набрала займов будет скандал, но пока в ватсап и ВК ему никто не писал
Почему не работает? Конечно тяжело нести все на своих плечах ❤️ Вообще не в чем вас укорить! 🙏