Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Джои могут, а кто еще не знаю

Если есть долги, которые передали в пко, то ждите бумажку от мба финанс
Можно написать во все мфо что то типа отзыв согласия на передачу договора на взыскание третьим лицам ? Пока жду кк, если просрок где то начнётся, чтоб не передали

Люди все вроде взрослые и в курсе на что у них есть аллергия, а на что нет)
Если не в курсе, то и не фиг, как говориться прибегать к чужим советам
Надо было еще приписать сверху "Для тех кто в курсе у кого какие аллергии"))))

P.s. поправила)
Не все взрослые люди знают свой организм, а судя по тому, на каком форуме мы сидим, к тому же, не все умные, я врач и знаю о чём пишу))

Люди взрослые и сами знают, что им можно, а что нельзя. У меня когда нервяки и со сном беда сироп эдас 306 помогает, мне старшему ребёнку его назначали, когда спать плохо стал (кризис 3 лет) ему помог и мне помогает, конечно не каждый день пью, но когда прям приспичит в чай добавляю, он гомеопатический, почитайте отзывы, может кому пригодится
Вы заблуждаетесь, если бы все всё сами знали, у меня бы не было работы))

Я просто ору, у меня ещё 5 дней до погашения Диггов, они уже звонят! Не робот, человек, когда буду закрывать и как. Я только вас продлила, придурки. Просто нет слов.

Я просто ору, у меня ещё 5 дней до погашения Диггов, они уже звонят! Не робот, человек, когда буду закрывать и как. Я только вас продлила, придурки. Просто нет слов.
Держись 🫶
У меня давление шпарит, и зрение то вижу то не вижу, пипец 🙄

Вы заблуждаетесь, если бы все всё сами знали, у меня бы не было работы))
В чем я заблуждаюсь? Что человек не может понять есть побочка у него на что то или нет? Все тут люди взрослые и сами решат как и что им необходимо

Я тоже сегодня весь день на нервяке из-за предстоящего разговора, главное, чтобы ГВ не прикрылось на моей нервной почве🤯
Тоже на гв, понимаю 😢 Пока все стрессы пережила без проблем с этим, тфу тфу, но детям нужна спокойная мама, забудь пока обо всем до вечера, кроме того что ты мама ❤️

В чем я заблуждаюсь? Что человек не может понять есть побочка у него на что то или нет? Все тут люди взрослые и сами решат как и что им необходимо
😉 Да, люди часто не знают или думают, что знают, потому что всегда обходилось. Спорить я с вами не собираюсь и диалог на эту тему вести тоже.

Всем привет !)
Может кто-то подскажет мне , хочу попробовать написать заявление на кк в капиталину, я в декрете , может был у кого опыт ?)

Всем привет !)
Может кто-то подскажет мне , хочу попробовать написать заявление на кк в капиталину, я в декрете , может был у кого опыт ?)
Везде можете подать, им было достаточно выписки из ЕГИССО с госуслуг! В остальных компаниях уже нужно было 2НДФЛ с работы

А если антиколлектора нанять?

Из капусты написали на ватсап
Здравствуйте! Вас беспокоит - ООО МКК "Русинтерфинанс", сервис займов "Е-капуста.
Наш caйт: ekapusta
Наш телефон: 88005500021
Ваш менеджер: Такая Такаевна Такойтовна
Подскажите, пожалуйста, когда оплатите займ? Можно платить частями, не реже, чем раз в 14 дней. Рассрочка предоставляется на срок не более трех месяцев.

Добрый день! Подскажите как работает антиколлектор? Его можно подключить на телефон членов семьи?
Платите ему/ей, подключаете в телефоне. Насчет семьи с антиколлектором нужно говорить.

Из капусты написали на ватсап
Здравствуйте! Вас беспокоит - ООО МКК "Русинтерфинанс", сервис займов "Е-капуста.
Наш caйт: ekapusta
Наш телефон: 88005500021
Ваш менеджер: Такая Такаевна Такойтовна
Подскажите, пожалуйста, когда оплатите займ? Можно платить частями, не реже, чем раз в 14 дней. Рассрочка предоставляется на срок не более трех месяцев.
Если есть хоть какие-то основания, отправьте на кк, у меня рассмотрели быстро, предоставили

п*зд*ц, думала страница вк закрыта а она оказывается открыта была, устроили спам атаку знакомой как только поняли что она мне передала и я страницу закрыла, знакомую жалко

Вложения

• Screenshot_20250925-163229.webp
    Screenshot_20250925-163229.webp
    108.2 KB · Просмотры: 60
пздц, думала страница вк закрыта а она оказывается открыта была, устроили спам атаку знакомой как только поняли что она мне передала и я страницу закрыла, знакомую жалко
Пишут какие то имена и фамилии людей которых я вообще не знаю, спрашивают а эти тебе кто?

бл* у меня не обновляется, я только щас увидела все сообщеиия) странно