Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Девочки, читаю про Дигги кэш ветку и волосы дыбом…Как мне закрыть их…Как продлить…Господи, вся на измене…Там суммы растут как на дрожжах…просто треш…По третьим такую дичь рассылать будут, если не справлюсь.
Натыкался на них, но что-то стопануло даже ЛК создавать. Почитал ветку уже постфактум. Мда уж. Могу только не смешно пошутить на тему того, что впору свой дигикэш открывать и британско-украинскую братию (или кто они там) кредитовать в бузкойнах

25 лет брака? Огого…у меня брак в 5 раз меньше, но уже невыносимо, просто потеряла себя во всем этом, никогда не поздно все поменять!!! Жизнь одна. Нужно любить себя ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Да, и я о том же…

От всего, чтобы рука больше не потянулась 😂
Правильно, это не нужно. Хорошо, что тут есть нормальные люди на форуме, а не те, которые рады 2000 и хотят «пробить» лимит, ну или с копеечными долгами в ~100-300 для мужчины, которые ноют. Наxyй оно всё не нужно.

Правильно, это не нужно. Хорошо, что тут есть нормальные люди на форуме, а не те, которые рады 2000 и хотят «пробить» лимит, ну или с копеечными долгами в ~100-300 для мужчины, которые ноют. Наxyй оно всё не нужно.
Я сама уже боюсь вписаться в этот стиль жизни «всегда в долгах», пока сама работала до декрета, всегда на все хватало чтоб хорошо жить, только муж начал, утонула в долгах, и теперь не знаю как по-другому и боюсь что это навсегда 🤦‍♀️

Я сама уже боюсь вписаться в этот стиль жизни «всегда в долгах», пока сама работала до декрета, всегда на все хватало чтоб хорошо жить, только муж начал, утонула в долгах, и теперь не знаю как по-другому и боюсь что это навсегда 🤦‍♀️
С мужем нужно строго и серьёзно поговорить, если не хочет вас терять, то пусть шевелится. Моё личное мнение, что если женщина замужем, то муж должен обо всём беспокоиться, это его семья, его дом и он там главный, а жизнь с нервами и долгами, это не жизнь, тогда какой мужчина домоуправленец, если его женщина вечно в стрессе и думает, куда ей лучше потратить деньги: быть красивой и улыбаться или долг закрыть.

Я на работу вышла когда дочке было 11 месяцев, потом работала и совмещала, могла и дома работать, но муж говорит , не помню чтобы ты работала 😂
А когда дочь в первом классе была так вообще сказал , мы теперь 50/50
Были времена когда он был дома по три месяца а я тянула , но не он этого не помнит
короче, не понимаю нас мужики
Мой вообще считает что мы в неделю живем на его 5 тыс, а когда я по магазинам бегаю или дочка хочет шмотку
Короче, как то так )))

Я на работу вышла когда дочке было 11 месяцев, потом работала и совмещала, могла и дома работать, но муж говорит , не помню чтобы ты работала 😂
Были времена когда он был дома по три месяца а я тянула , но не он этого не помнит
Мой вообще считает что мы в неделю живем на его 5 тыс, а когда я по магазинам бегаю или дочка хочет шмотку
Короче, как то так )))
У меня двое детей маленьких и ежедневный финансовый террор… Тоже думает кроме продуктов больше ничего не нужно 🤷‍♀️ А я сижу на его шее и ничего не делаю, при этом дети всегда исключительно на мне 24/7 🤣 Как только выйду на работу и закрою долги, свалю к херам!!! Как я за*б*алась, нет моих сил… Обнимаю!! 🫂

Короче, как то так )))
Почему у вас такие странные мужья... ваш вообще в облаках летает, не приспособлен до сих пор к взрослой жизни. И это вы говорите, что женаты 25 лет, это мне тогда было 5 лет всего, когда этот взрослый такой дядя принял решения взять на себя ответственность и жениться. Что творится, что творится... Если честно, я вам сочувствую искренне, ну не должны быть женщины такими сильными и сами всё делать. Ну это п*зд*ц. С вами, как будто «Мужское - женское» посмотрел 😂
У меня двое детей маленьких и ежедневный финансовый террор… Тоже думает кроме продуктов больше ничего не нужно 🤷‍♀️ А я сижу на его шее и ничего не делаю, при этом дети всегда исключительно на мне 24/7 🤣 Как только выйду на работу и закрою долги, свалю к херам!!! Как я забалась, нет моих сил… Обнимаю!! 🫂
У меня знакомая есть, муж её так за*б*ал своей немощью, нытьём, что она свалила в другую страну и оставила ребёнка ему и его матери. Все осуждают, ко-ко-ко, а я нет, мужикам можно семью бросать, чем девки хуже 🗿

У меня двое детей маленьких и ежедневный финансовый террор… Тоже думает кроме продуктов больше ничего не нужно 🤷‍♀️ А я сижу на его шее и ничего не делаю, при этом дети всегда исключительно на мне 24/7 🤣 Как только выйду на работу и закрою долги, свалю к херам!!! Как я забалась, нет моих сил… Обнимаю!! 🫂
Вот это ничего не делаю, а ты попробуй а сам?🫂
Как я тебе понимаю, у нас мужья братья 😉

Почему у вас такие странные мужья... ваш вообще в облаках летает, не приспособлен до сих пор к взрослой жизни. И это вы говорите, что женаты 25 лет, это мне тогда было 5 лет всего, когда этот взрослый такой дядя принял решения взять на себя ответственность и жениться. Что творится, что творится... Если честно, я вам сочувствую искренне, ну не должны быть женщины такими сильными и сами всё делать. Ну это пздц. С вами, как будто «Мужское - женское» посмотрел 😂

У меня знакомая есть, муж её так забал своей немощью, нытьём, что она свалила в другую страну и оставила ребёнка ему и его матери. Все осуждают, ко-ко-ко, а я нет, мужикам можно семью бросать, чем девки хуже 🗿
Ну, тут все не расскажешь
Я ради дочери хочу сохранить семью, а если честно несколько раз пыталась уйти…
Но , зря не сделала
вот такие мы женщины,

Ну, тут все не расскажешь
Я ради дочери хочу сохранить семью, а если честно несколько раз пыталась уйти…
Но , зря не сделала
вот такие мы женщины,
Детям приятно видеть своих родителей счастливыми и расти в стабильной обстановке, а хранить семью ради ребёнка - это саморазрушение. Прошу прощения, но скорее всего, вы просто боитесь сделать это, потому что привыкли жить в таком и вот прикрываетесь этим - ради дочери.

Детям приятно видеть своих родителей счастливыми и расти в стабильной обстановке, а хранить семью ради ребёнка - это саморазрушение. Прошу прощения, но скорее всего, вы просто боитесь сделать это, потому что привыкли жить в таком и вот прикрываетесь этим - ради дочери.
А может, иногда ловлю себя на мысли
Что вот наверное выбрала роль жертвы, и наверно боюсь , даже соглашусь с вами…
Ну прям за живое сейчас схватили 😉

А может, иногда ловлю себя на мысли
Что вот наверное выбрала роль жертвы, и наверно боюсь , даже соглашусь с вами…
Ну прям за живое сейчас схватили 😉
Я бы вообще на вашем месте к психотерапевту сходил после закрытия долгов, чтобы набраться сил и дать мужу п*зд*ы, чтобы улетел в свой радужный мирок назад.

Я бы вообще на вашем месте к психотерапевту сходил после закрытия долгов, чтобы набраться сил и дать мужу пзды, чтобы улетел в свой радужный мирок назад.
Я уже щас планирую к психотерапевту, а то не выживу в этом случае, пока со всеми разберусь, и так на антидепрессантах 😂

Семейство умных в первую очередь, потом капа, потом ДНД и их братву
и ДНД и простом вопросе на каникулах будьте на чеку. Они отправляют дела в отдел судебного взыскания во время каникул и во время каникул вы будете в просрочке по ним в кредитной истории