Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Да что тут. Начал с кредитки Тинька, как и многие тут. Сломался компьютер во время учебы в универе. Новый почти. Денег в семье было мало + подход разбирайся сам. Не нытье, просто факт. Подработал, но не хватило. Одобрили кредитку. Дальше платить нечем. Первое МФО. Екапуста вроде. Потом закрыл с первой норм зп. Потом из-за работы чуть не вылетел с университета. Это бы не простили. Взял кредит маленький на почти что взятку. Потом развели мошенники на большой. Но я, д*ун, вместо того чтобы его вернуть (им деньги не скинул по итогу)... Потратил на обучалки ОЙТИ, ноут, айфон, поездки, всякое дно. Потом болячки, платить нечем, беру кредитку Сбера... Потом та же история с отчислением уже с магистратуры, ставки растут... Потом болячка, увольнение, пошли МФО... Тут мог б остановиться, выйти в просрочку в первый месяц работы новой. Но нет... Пошло... То, пятое, десятое... Займ на займ через займ
... Потом опять сокращение, уже из-за банкротства конторы... И вот я тут. А второй круг это настолько тупо, чисто из-за страхов и шизы какой-то... Ну в этот раз буду стараться без срывов, 7 МФО из 51 закрыл за пару месяцев, половину кредита Сбера тоже, держимся.
Молодец все получится 🙏🏻

Молодец все получится 🙏🏻
Спасибо. У вас аналогично все будет чудесно. Возможно, попробую не самым отбитым заявки на КК подать. Но это 50/50. Не знаю, кто бумажки шлёт о них на прописку - это раз. А мне, как понимаете, это вообще выстрел в ногу. И доход официальный под 15% попадает, думаю смысла даже нет пытаться. А добрую семью вебзайма и юкки закрыл давно.

Последнее редактирование:
Сег у всех тихо более менее?) у меня только кит достает роботом своим

Сег у всех тихо более менее?) у меня только кит достает роботом своим
Кстати да. У меня только кредит7 пугалки свои любимые про МВД, ОМОН, ФБР, ЦРУ слал, да Манимен за 3 дня до конца продления наяривал. Ну и парочка условно тихих ребят нудели с ботом и имейлами. Дубина Батькович, вы в просрочках, мол.

Приветствую всех, сегодня день как в тумане, спасибо Ксю за поддержку, по отправляла всем на кк , жду , 4 дали , бустра с&ка нет,че с ними делать, что ждать от других не знаю.
А у меня родственники теперь созваниваются и обсуждают меня , какая я гадость 🤮, набрала Долгов, муж с моей мамой, мама с моим братом, а к вечеру мама начала звонить, говорит сегодня передачу показывали у Малахова или еще где-то, про таких как ты, зря не посмотрела и в догонку топить в ватцап,пришлось ее заблокировать
Как то так.
Они все герои а я теперь изгой,
Сегодня ни с кем не общалась кто звонил, забила, сил нет ,
Надо работать а сил нет 😔

Приветствую всех, сегодня день как в тумане, спасибо Ксю за поддержку, по отправляла всем на кк , жду , 4 дали , бустра с&ка нет,че с ними делать, что ждать от других не знаю.
А у меня родственники теперь созваниваются и обсуждают меня , какая я гадость 🤮, набрала Долгов, муж с моей мамой, мама с моим братом, а к вечеру мама начала звонить, говорит сегодня передачу показывали у Малахова или еще где-то, про таких как ты, зря не посмотрела и в догонку топить в ватцап,пришлось ее заблокировать
Как то так.
С такими родственниками и коллекторы не так страшны….(( сочувствую вам…

Как то так.
Бл*…это моя семья точь в точь! Держись, милая, мы с тобой! ❤️❤️❤️ Мы тебя здесь никогда не осудим, ещё и похвалим! Все будет хорошо 🥂
Особенно вот эта фраза «передача про таких как ты» в яблочко!!! Мне теперь на еженедельной основе рассылка в вотсап от семьи как дурят на бабки, типо чтоб опять не вляпалась, для всех я дурная 🤞🤞🤞 Для мужа вообще…молчу!!!

Отредактировано модератором:
Как то так.
Понимаю🥺 лучше бы ничего не говорили , чем так. Еще и мусолить это между родственниками, зачем блин

Всем привет!! Я за моральной поддержкой:) В Бустре просрок 4 дня, утром написали мол 30 минут и дальше по окружению. Я позвонила на номер, с котрого смс, оказалось отдел взыскания, сегодня работают по Аквариусу. Я позвонила на ГЛ Бустры, ответ очевиден: звоним только с офиц номеров, блокируйте тех, кто пишет с мобильных. Договорились, что до конца дня оплачу, но на смс бомбер поставили.. Боюсь, что пойдут по 3 до момента оплаты, хотя на ГЛ сказали, что никому просрочку в работу не передавали. Хотя вот и Аквариус, и сумма.. всё указывает на то, что это дело рук Бустры....
Они всегда говорят, что это не они. Тут есть на форуме как жалобы оставлять, пишите и пишите им, включая отзыв о взаимодействии. Могут беспокоить даже тех, кого не указывали в контактах. А так же у них можно отключить доп. услуги. Всё принимается по эл. почте.

Хотя на счет родственников, у всех все по разному. Действительно, все зависит от человека, его окружения, его занятости и тд. Мои сначала меня осуждали, мать вообще гнобила. Потом я просто перестала со всеми общаться. Работала, переехала, и спустя год, вроде, мать сама начала писать, как дела и всё в этом духе. А уже понимаете, нет желания отвечать. Иногда созваниваемся, и стоит ей как то не так ответить, она мне начинает тыкать на мои ошибки. Но мне уже как то по боку честно. Если изначально меня так настроили, я теперь так и воспринимаю их. Желания общаться с ними никакого вообще.
Иногда я думаю, если бы я была на месте родителей, наверное, я бы поступила по другому, ну это уже исходя из того, что я понимаю, какого находиться в такой ситуации, когда тебя и коллекторы долбят, и ни с какой стороны поддержки нет, да даже не поддержки, а просто принятия что это случилось, и надо избавляться.
Не знаю, все люди разные, и у кого как отреагируют родные это тоже загадка

Как то так.
Желаю вам удачи. Муж должен быть опорой, а не ебланом и сплетницей. Может быть после закрытия долгов и на жизнь свою взгляните под другим углом. Успехов.

Желаю вам удачи. Муж должен быть опорой, а не ебланом и сплетницей. Может быть после закрытия долгов и на жизнь свою взгляните под другим углом. Успехов.
Уже давно смотрю, может быть этого и не случилось бы всего, я первый займ взяла, мне за кредит нужно заплатить было, 23 000, а в тот момент бывает нет у мужа попросила, сказал не дам, пришлось искать МФО, а потом то одно то другое, а теперь он герой , короче в этой ситуации)))
Да, на жизнь смотрю уже другими глазами…

Девочки, читаю про Дигги кэш ветку и волосы дыбом…Как мне закрыть их…Как продлить…Господи, вся на измене…Там суммы растут как на дрожжах…просто треш…По третьим такую дичь рассылать будут, если не справлюсь.

Бл*…это моя семья точь в точь! Держись, милая, мы с тобой! ❤️❤️❤️ Мы тебя здесь никогда не осудим, ещё и похвалим! Все будет хорошо 🥂
Особенно вот эта фраза «передача про таких как ты» в яблочко!!! Мне теперь на еженедельной основе рассылка в вотсап от семьи как дурят на бабки, типо чтоб опять не вляпалась, для всех я дурная 🤞🤞🤞 Для мужа вообще…молчу!!!
🫶🫶🫶

Уже давно смотрю, может быть этого и не случилось бы всего, я первый займ взяла, мне за кредит нужно заплатить было, 23 000, а в тот момент бывает нет у мужа попросила, сказал не дам, пришлось искать МФО, а потом то одно то другое, а теперь он герой , короче в этой ситуации)))
Да, на жизнь смотрю уже другими глазами…
Не знаю, мужчины меня иной раз удивляют. Я сам не поем лишний раз и буду больше работать, но свою женщину не оставлю. Для меня это всё странно, не по мужски что ли, извините.

Да, на жизнь смотрю уже другими глазами
У меня так же, муж считает что мои неудачи, это его повод почувствовать себя полноценнее

Не знаю, мужчины меня иной раз удивляют. Я сам не поем лишний раз и буду больше работать, но свою женщину не оставлю. Для меня это всё странно, не по мужски что ли, извините.
Жаль, что лимит лайков на сегодня все. Тоже не выкупаю, как можно выбранного тобой же в кач-ве близкого человека "кинуть". Кучу решений вдвоем придумать можно, а не моя хата с краю.

У меня правда обратная трабла - я всем назанимал и напомогал. Итоги читаем на форуме. Но не близким, если что 😕

У меня так же, муж считает что мои неудачи, это его повод почувствовать себя полноценнее
Да, у меня так 25 лет
Надо менять, менять свое отношение к себе к жизни, еще столько впереди.
Я как то с чатом GPT общалась , а что будет если оставить все как есть , а если изменить и сделать так ?
Ревела час потом …

Жаль, что лимит лайков на сегодня все. Тоже не выкупаю, как можно выбранного тобой же в кач-ве близкого человека "кинуть". Кучу решений вдвоем придумать можно, а не моя хата с краю.

У меня правда обратная трабла - я всем назанимал и напомогал. Итоги читаем на форуме. Но не близким, если что 😕
Да, вместе можно многое, это точно. Только кому это надо, нынешние мужчины любят эго своё почесать за счёт женщин, хотя, наверное, это и всегда было, просто без интернета жили.

Да, вместе можно многое, это точно. Только кому это надо, нынешние мужчины любят эго своё почесать за счёт женщин, хотя, наверное, это и всегда было, просто без интернета жили.
Правда жизни воистину.
Впрочем, есть порядочные люди обоих полов, а есть и судаки на букву М аналогично.

Да, у меня так 25 лет
Я как то с чатом GPT общалась , а что будет если оставить все как есть , а если изменить и сделать так ?
Ревела час потом …
Изменить жизнь никогда не поздно, сколько бы ни было вам лет.
Не , не получится
Я сегодня поставила себе самозапрет от кредитов!
Все , набрались 😂
И от кредитов и от МФО? Там два разных раздела, вроде))
Ну, здешние лудики, найдут способ как задействовать паспорт, не проблема для них.

Да, у меня так 25 лет
Ревела час потом …
25 лет брака? Огого…у меня брак в 5 раз меньше, но уже невыносимо, просто потеряла себя во всем этом, никогда не поздно все поменять!!! Жизнь одна. Нужно любить себя ❤️❤️❤️🙏🙏🙏

Изменить жизнь никогда не поздно, сколько бы ни было вам лет.

И от кредитов и от МФО? Там два разных раздела, вроде))
Ну, здешние лудики, найдут способ как задействовать паспорт, не проблема для них.
От всего, чтобы рука больше не потянулась 😂