Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Девули как дела?)) я сегодня покрасила волосы и подстриглась 🤪 не думая об умных 😂 п*зд*ц а че делать я уже на этом стрессе не могла на себя смотреть

Cейчас, когда ситуация так накалилась, боюсь писать про возврат переплат :( А после погашения точно попробую, спасибо!
Не бойся)) этого я не боялась все равно писала

Девули как дела?)) я сегодня покрасила волосы и подстриглась 🤪 не думая об умных 😂 пздц а че делать я уже на этом стрессе не могла на себя смотреть
Молодец!) Вот это правильно, даже в таком пзеце не нужно забывать о себе))

Молодец!) Вот это правильно, даже в таком пзеце не нужно забывать о себе))
Однозначно)) и даже как то поприятнее стало)) красивая сразу ❤️ но нищая 😂

И денег заработаем, и на море слетаем 😉
Сегодня с утра так еб*н*о на душе стало, подруга выставила сторис с мальдив, а я ищу бабки чтоб закрыть займ ну пипец, и ладно бы я копила типа не тратила, а тут на долги в МФО кринж бл*

Теперь бы выстроить план по погашению на кк 🫨 но теперь страшно представить суммы, но в любом случае начну с Черных а там уже считай пол дела

Теперь бы выстроить план по погашению на кк 🫨 но теперь страшно представить суммы, но в любом случае начну с Черных а там уже считай пол дела
У тебя у чернышей большие суммы?

Если б у чернушек были не очень большие суммы, можно было начать с малого и закончить крупняком. А тут надо реально подумать и всё взвесить

Если б у чернушек были не очень большие суммы, можно было начать с малого и закончить крупняком. А тут надо реально подумать и всё взвесить
Я все равно считаю надо с больших сумм, это как на работе в меня, в коллективе есть те кто сначала легкое а сложное на потом, я нет, я всегда сначала сложное, чтоб потом на расслабоне быть

Семейство умных в первую очередь, потом капа, потом ДНД и их братву

Добрый вечер всем ❤️ Жду ответа по КК от Монберри, надеюсь не будут жестить на второй день просрочки. И на панике где за неделю найти 7 к на продление диггов до декретной выплаты.

Добрый вечер всем ❤️ Жду ответа по КК от Монберри, надеюсь не будут жестить на второй день просрочки. И на панике где за неделю найти 7 к на продление диггов до декретной выплаты.
Надо что-то делать с дигами тебе их надо закрыть 😟 каким то способом они просто вытягивают бабки и я читала тут где-то они еще и связана с всу

Надо что-то делать с дигами тебе их надо закрыть 😟 каким то способом они просто вытягивают бабки и я читала тут где-то они еще и связана с всу
Мне где-то в числах декретных должен быть ещё подгон денежный, так что я надеюсь там удастся закрыть совсем. А вот неделю ещё надо закрыть продления, хз где брать. Я вообще в шоке от сумм.

Ну это пздц товарищи это они так нас закошмарили, что мы уже хотим в окно, бл*дь ну это же беспредел, ведь долг нам никто не простит в любом случае есть суд, ну почему нельзя просто сразу в суд и все с нас взыщут, вот у меня завтра срок белые деньги, там такое истори в ветке что волосы дыбом, ну это все очень жестко
Добрый вечер, я товарищ по несчастью( тоже не знаю что делать… а банки разве лучше чем эти МФО? Тоже, ну не может человек платить, подавайте в суд нет же они так де звонят всем подряд, через суд тоже мало им з/п они оказывается ставят запрет на любые действия с квартирой например, а если это последний вариант чтоб продать жилье и оплатить долги, тоже не вариант.

Добрый вечер, я товарищ по несчастью( тоже не знаю что делать… а банки разве лучше чем эти МФО? Тоже, ну не может человек платить, подавайте в суд нет же они так де звонят всем подряд, через суд тоже мало им з/п они оказывается ставят запрет на любые действия с квартирой например, а если это последний вариант чтоб продать жилье и оплатить долги, тоже не вариант.
банки меньше процентов накручивают, у мфо более 292% годовых((( а в банках ну не знаю, намного меньше

Меньше, но покоя не дают так же ведь, звонят, пишут, приезжают(((
ну с банками у меня такого не было конечно, стараюсь платить вовремя, от мфо больше жести и угроз, я даже паничку поймала, боялась любого стука в дверь...

Я все равно считаю надо с больших сумм, это как на работе в меня, в коллективе есть те кто сначала легкое а сложное на потом, я нет, я всегда сначала сложное, чтоб потом на расслабоне быть
И то верно. Хахаха, мы в этом похожи)
Вариант, от меньшего большего предложила потому что думала, что у чернушек не очень большие суммы.
Сначала крупняк, потом плотва 😁

И то верно. Хахаха, мы в этом похожи)
Вариант, от меньшего большего предложила потому что думала, что у чернушек не очень большие суммы.
Сначала крупняк, потом плотва 😁
Твой юмор огонь😂

Вот да. Зависит от приоритетов. Важнее минимум переплаты или максимум спокойствия...
Дай Боже дожить до зп завтрашней.

ну с банками у меня такого не было конечно, стараюсь платить вовремя, от мфо больше жести и угроз, я даже паничку поймала, боялась любого стука в дверь...
У, меня еще тоже не было, но скоро будет) платить не могу уже последний месяц и все ухожу в просрок, МФО у меня пока 2 но и от этого не легче… читаю форум и пытаюсь понять, что мне делать?? И не вижу света в конце туннеля…