Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос, кто-нибудь возвращал допы у credit2day, даже не заметила, что эти гады подключили, вчера оплатила займ полностью, включая эти допы🫠
Как вы его вообще оформили? У меня на стадии прикрепит фото ни хера нет даже скрепки типа прикрепить фото

У меня вопрос, кто-нибудь возвращал допы у credit2day, даже не заметила, что эти гады подключили, вчера оплатила займ полностью, включая эти допы🫠
У них нужно сразу в чате просить отключить. Ну попробуй вернуть, никто не укусит)

Как вы его вообще оформили? У меня на стадии прикрепит фото ни хера нет даже скрепки типа прикрепить фото
Мне их семейка первая после банкротства отправила смс типо забирайте! У них приложения ещё есть, через них можно

Всем привет)как вы все?
Выздоравливай
Продолжается психологический террор, так как сегодня отвозила свекровь по делам
Иногда проскальзывает мысль, что было бы лучше, если бы я общалась с коллекторами

Продолжается психологический террор, так как сегодня отвозила свекровь по делам
Иногда проскальзывает мысль, что было бы лучше, если бы я общалась с коллекторами
ну поворчит немного и перестанет, уж лучше чем коллекторы

ну поворчит немного и перестанет, уж лучше чем коллекторы
Она не просто ворчит, она прям как дементор, высасывает всю радость
С ней и так тяжело, потому что она в обычной жизни может говорить 100500 раз одно и тоже, не понимает отказа с первого раза например

Она не просто ворчит, она прям как дементор, высасывает всю радость
С ней и так тяжело, потому что она в обычной жизни может говорить 100500 раз одно и тоже, не понимает отказа с первого раза например
У нее возрастное уже наверно

Я просто мечтаю и молюсь о разводе. Худшее время в моей жизни это брак. И благодарю судьбу что этого д*лбоеб*а обошла новость о моих долгах.

Всем добра 🫶
Господи я жду ответа на кк , состояние 50/50, кидает из стороны в сторону, ни как не могу собраться с мыслями и начать заниматься работой, звонков вроде чуть меньше, но звонят я не беру, поставила спам
Надо брать себя в руки и начинать жить дальше..

Всем добра 🫶
Господи я жду ответа на кк , состояние 50/50, кидает из стороны в сторону, ни как не могу собраться с мыслями и начать заниматься работой, звонков вроде чуть меньше, но звонят я не беру, поставила спам
Надо брать себя в руки и начинать жить дальше..
Одобрят!!! Я смогла и ты сможешь!!! Просто живи, на выходных они особо не трогают ❤️🌸

Тоже думала писать не будут… пишут, сразу руководству написали хотя отбитых всего 3 и я их продлеваю продлеваю, а они пишут и пишут всем всякие непристойные гадости. Всё будет хорошо) и это пройдет)

Тоже думала писать не будут… пишут, сразу руководству написали хотя отбитых всего 3 и я их продлеваю продлеваю, а они пишут и пишут всем всякие непристойные гадости. Всё будет хорошо) и это пройдет)
Ну п*зд*ц((

Всем привет!! Долбят с самого утра, целевые объявились, требуют до 15ч всю сумму внести, хотя долгосрок и график. Решила сумму по графику внести, срочно ищу 3к.
Завтра ещё у рокетов 30й день просрок.. короче, минус выходные.

Всем привет!! Долбят с самого утра, целевые объявились, требуют до 15ч всю сумму внести, хотя долгосрок и график. Решила сумму по графику внести, срочно ищу 3к.
Завтра ещё у рокетов 30й день просрок.. короче, минус выходные.
А у целевых сколько просрок?

Боюсь, что жесть начнется. Но вылез тип вроде по-адекватному. Отдел досудебного урегулирования как будто.
У них с 16-го передают калам, нужно звонить на ГЛ и ругаться наперед даже, что вам угрожают и звонят третьим, тогда затихнут, мне такой совет давали все на этом форуме