Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Кто что пробовал?
Я пробовала работать на платформе Instart, которую рекламируют из каждого утюга, доступ к системе я окупила
Самым нормальным из 30 (заработок на простых заданиях), оказался - скачивать приложения, ну и тут как бы много не заработаешь
Есть еще workzilla, мне платформа не понравилась от слова совсем
Нужно заплатить не маленькую сумму для доступа к заданиям, а задания по факту очень странные, писать лжеотзывы, и все в таком духе
В т-банке как-то пробовала, задания по типу вбить паспортные данные в графу, платили по 40 копеек за одно задание, быстрее убьешь свое зрение, чем заработаешь что-нибудь
Есть YouDo еще

Девчонки, что касается заработка онлайн, то самый оптимальный вариант то, что вы умеете или ваше образование позволяет. Из мелких подработок я сидела анкеткару, интернет опрос, а там в месяц 500-800 выходило максимум 🫤

Ну бл*дь 😂😂
Ну я так и делаю. Целевые . Они постоянно ошибки делают, плачу вовремя, но они начисляют какие то пени, без звонка и ругачек ничего не убирают. На первый платёж начали вообще начислять что попало суммы неадекватные . После заявы в цб все убрали.
Кто то испугается и оплатит им это все 💩. На то и расчет . Последний раз звонила, говорю, что за пени штраф у меня все вовремя оплачено - девушка на гл, это у вас задолженность , я ей отвечаю, мол у меня ее нет, это у вас ошибка . Она - пишите на емейл (а оттуда никто мне не отвечает, кстати)
В общем пока я Грозно не пригрозила цб, она не пошевелилась. А после угрозы сразу все решилось .

Оплатила целевым по графику , этому чудику скинула скрин. Если вякнет что-то про полное погашение, заблокирую нафиг его

у меня до 29 дня вообще тихие были
И за все время вносила хоть что то или ничего? И по итогу погасила сразу или частично договоренность? Просто у меня близится их компания либо хана будет либо сразу с ними попрощаюсь надеюсь успею до этого всего🫣

И за все время вносила хоть что то или ничего? И по итогу погасила сразу или частично договоренность? Просто у меня близится их компания либо хана будет либо сразу с ними попрощаюсь надеюсь успею до этого всего🫣
За всё время просрочки ничего не вносила. Калл написал адекватно, на удивление. попросил позвонить. Договорились, что внесу до конца дня половину, а через пару дней остальное. В итоге достать половину суммы не удалось, созвонились ещё раз, договорились, что через пару дней внесу всё.
Если адекватный попадется, можно договориться.

За всё время просрочки ничего не вносила. Калл написал адекватно, на удивление. попросил позвонить. Договорились, что внесу до конца дня половину, а через пару дней остальное. В итоге достать половину суммы не удалось, созвонились ещё раз, договорились, что через пару дней внесу всё.
Если адекватный попадется, можно договориться.
Блин, надеюсь получится все внести до 30 дней( меня рокет так нормально прополоскал, вот уж не думала что это реально могут( надеялась что они как максы будут, кто соблюдает договоренность

Блин, надеюсь получится все внести до 30 дней( меня рокет так нормально прополоскал, вот уж не думала что это реально могут( надеялась что они как максы будут, кто соблюдает договоренность
Ой, а что у тебя было с рокетом? У меня завтра 30 день, вот боюсь

Ой, а что у тебя было с рокетом? У меня завтра 30 день, вот боюсь
Ой они отмороженные, сначала написали смс на тел с угрозой, если не перезвонишь через 30 мин и не внесешь в течение 2 часов вроде то тебе хана рассылки 18+ припозорим и т д , я сразу звоню на гл пытаюсь договориться хотя бы на внесение процентов, и что в каждую неделю буду вносить частично, кидать не собираюсь, она такая да да хорошо, потом все равно начал кал писать на вотс апе , маты, фотки мои из вк, и 4 моим близким написал, благо поверили что это мошенники, в общем потом на гл позвонила разнесла и сказала теперь ждите, вы последние будете в моем списке по закрытию 🤣

Ой они отмороженные, сначала написали смс на тел с угрозой, если не перезвонишь через 30 мин и не внесешь в течение 2 часов вроде то тебе хана рассылки 18+ припозорим и т д , я сразу звоню на гл пытаюсь договориться хотя бы на внесение процентов, и что в каждую неделю буду вносить частично, кидать не собираюсь, она такая да да хорошо, потом все равно начал кал писать на вотс апе , маты, фотки мои из вк, и 4 моим близким написал, благо поверили что это мошенники, в общем потом на гл позвонила разнесла и сказала теперь ждите, вы последние будете в моем списке по закрытию 🤣
И на какой день это было все? Фу мне опять площо((

Девочки, а где ещё кроме Глаза Бога и химеры калы смотрят информацию о должнике?
Знаешь отвечу тебе так, вот буквально недавно, знакомый мой один не близкий недавно познакомились, по моему номера телефона, через 10 минут прислал мне список моей бабушки, бывшего и подруги с их данными! И это только за пару минут! Поэтому у меня уже нет иллюзий что я что-то сотру удалю и они не найдут! Это мое мнение

Девочки, а где ещё кроме Глаза Бога и химеры калы смотрят информацию о должнике?
У них мне кажется какая то база откуда то, моей сестре написали но у нее фамилия девичья, сейчас она замужем, так что видимо не все нарыли, но вк мой удаленный восстановили легко по прописке может посмотрели, так еще и свекрови моей написали, а мужу нет😀

Знаешь отвечу тебе так, вот буквально недавно, знакомый мой один не близкий недавно познакомились, по моему номера телефона, через 10 минут прислал мне список моей бабушки, бывшего и подруги с их данными! И это только за пару минут! Поэтому у меня уже нет иллюзий что я что-то сотру удалю и они не найдут! Это мое мнение
Нефига!🤯 А он не сказал, где он это информацию нашёл? Он бывший коллектор?😅

Да тоже бот какой-нибудь, где слиты наши данные, этих ботов очень много, ото всюду инфу не скроешь

У них мне кажется какая то база откуда то, моей сестре написали но у нее фамилия девичья, сейчас она замужем, так что видимо не все нарыли, но вк мой удаленный восстановили легко по прописке может посмотрели, так еще и свекрови моей написали, а мужу нет😀
Вот, что в Гл.Бога, что в Химере информации стоящей про меня никакой нет. В Гл.Бога в контактах почему-то 1000 человек, которых я вообще не знаю😅 Прям даже полегчало) Но понимаю, что этих баз много, хотелось бы узнать, как калы пробивают человека 🤔

Вот, что в Гл.Бога, что в Химере информации стоящей про меня никакой нет. В Гл.Бога в контактах почему-то 1000 человек, которых я вообще не знаю😅 Прям даже полегчало) Но понимаю, что этих баз много, хотелось бы узнать, как калы пробивают человека 🤔
Ну он мне не рассказал, да мне и страшно знать 😂