Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А что было то? Просто звонили и вас спрашивали? У меня и у знакомой сегодня бомбер
сначала позвонили, человек взял трубку, потом бомбер поставили, но уже жалобу накатала

просто, если есть угрозы с незнакомых номеров, жалобу тоже можно отправить, пусть разбираются

Подскажи мне пожалуйста кто это? А то одни уже прошлись, вдруг как то спасет меня
я не могу тебе написать, ты еще не участник, попробуй подпишись на меня, в личку напишу

бл* вот тут на ветках пишут некоторые что это чушь по 3 никто не ходит! Пизлец на третьих выйдут по любому в этом я уже уверена 😫😫

бл* вот тут на ветках пишут некоторые что это чушь по 3 никто не ходит! Пизлец на третьих выйдут по любому в этом я уже уверена 😫😫
Это очень индивидуально все…(
За 5 лет у меня нашли только маму и папу, но знаю у кого находили вообще мало знакомых им людей (

Так нужно читать ветки по каллам, и понимать с кем и как общаться, и общаться ли вообще. Просто 90% просто давят на вас смсками о том что он начинают, но по факту дальше этого сообщения не уйдут

Ну как не ходят , у меня на 3-й день пошли

Все выходят. У меня вышли на всю семью. Но к тому времени все знали и просто послали их нахрен. Единственное до соседа дошли ,который прописан был у нас 100 лет назад. Но и то он набрал и сказал и все. Быстро отвалились, ибо некого было трясти

Все выходят. У меня вышли на всю семью. Но к тому времени все знали и просто послали их нахрен. Единственное до соседа дошли ,который прописан был у нас 100 лет назад. Но и то он набрал и сказал и все. Быстро отвалились, ибо некого было трясти
Кто повыходил?у меня только 3 кто не КК и не хотелось бы чтоб вышли

Кто повыходил?у меня только 3 кто не КК и не хотелось бы чтоб вышли
Без понятия. Я не знаю. Точно бюджет сразу в 1й день рассылку сделал в ВК по родственникам с такой же фамилией. Фин5 угрожал в вотсап, звонили бабушке обзывали меня. Ещё кто-то звонил тете/дяде , послали.было по 170+ звонков в спаме , ещё сп прилетало штук 8 .Но я ттт легко отделалась. Мне ещё банкротство отложили на 3 месяца до назначения 1 суда .сейчас вот жду назначения второго суда. Считай на финишной прямой