Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Целиком?
Счета в Озон и Райффайзен. Причем я делила эту огромную сумму на две части, у двух продавцов покупала крипту, и два раза блокнули в разных банках за сомнительные операции. Много времени потратила, чтобы разблокировать, думала все, сейчас как заблочат на месяц, потребуют документы, основания. Слава богу все решилось за день.

Привет! Тебе кк все дали?
Привет ❤️ Оказывается Монберри не дали, а я думала от них пришел ответ. Они вообще перестали отвечать и выходить на связь, кто-то в ветке написал что они закрываются. Только калл от них как по часам пишет! А в поддержке никого 🫣

Привет ❤️ Оказывается Монберри не дали, а я думала от них пришел ответ. Они вообще перестали отвечать и выходить на связь, кто-то в ветке написал что они закрываются. Только калл от них как по часам пишет! А в поддержке никого 🫣
Точно калл, не массовка для всех?

А что случилоссс? 🫣
Мы испугались маленькую собачку🤣🤣🤣, эффект неожиданности, рывок в сторону-перелом пальца, но никто кроме меня не пострадал😅

Мы испугались маленькую собачку🤣🤣🤣, эффект неожиданности, рывок в сторону-перелом пальца, но никто кроме меня не пострадал😅
Офигеть…выздоравливай 😢❤️ На сколько больничный дали? Как ты вообще теперь без одной руки считай?

Офигеть…выздоравливай 😢❤️ На сколько больничный дали? Как ты вообще теперь без одной руки считай?
Как черепашка-ниндзя, безымянный с мизинцом в лангетке, непривычно так как на правой, а я правша. Спрашивала насколько, но что-то нереальное выдал, вот 15-ого пойду, назначено, видимо посмотреть как сростается, пусть думает, как быстрей меня выпускать

Я продлила за тысячу с лишним, но меня напрягает что с ними вообще никак не связаться, ни чат, ни почта, ни телефон, все отключено 🤔
У меня так "кнопка" испарилась, я из тех кого продать не успели😅, это тот крайне редкий случай, когда реально не всплывёт потом))

Как черепашка-ниндзя, безымянный с мизинцом в лангетке, непривычно так как на правой, а я правша. Спрашивала насколько, но что-то нереальное выдал, вот 15-ого пойду, назначено, видимо посмотреть как сростается, пусть думает, как быстрей меня выпускать
Желаю скорее восстановиться 🙏

А у вас из чернышей есть кто?
Мне интересно как себя поведут при банкротстве, у меня юрист направил дело в суд, должны присвоить на следующей недели номер....но у меня неадекватышей много, незнаю прямо что делать((
Все звонят продолжают , потому что номер дела для них пустота, особенно для чернышей. У меня суд прошел первый, а некоторые ещё звонили. У меня упало с 170+ до 80 где-то после номера дела. И потом через 3 месяца только до 15-20.

Всем привет)дела как бы с темой связаны никак
А так держусь
Файер ты закрыла диггов?
У меня по крипте тоже озон блокировал,ну у меня продавец был классный
Все что озон спрашивал,Я у него в чате спрашивала и отвечала,но про крипту озону так и не сказала.ю, херню что родственники

Всем привет)дела как бы с темой связаны никак
А так держусь
Файер ты закрыла диггов?
У меня по крипте тоже озон блокировал,ну у меня продавец был классный
Все что озон спрашивал,Я у него в чате спрашивала и отвечала,но про крипту озону так и не сказала.ю, херню что родственники
Привет, а с мужем как отношения, как в семье климат? Лед я думаю как и у нас всех по долгам не особо трогается. Я сказала оператору сразу, это же не запрещено законом) Она оказывается даже шарит в этом, все в деталях расспросила)