Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Вышла, за первую смену заработала 500р, минус 1500 за форму, минус налог 100р, итого долг 1100, за вторую 2к, минус налог 260р, минус штраф 300, итого на руки за две смены 300р
Блин, что за шляпа😫😒😒
Я ещё яндекс смену скачала, но там совсем у меня работы никакой нет((

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Это ж сколько им лет было, когда они на свет появились? Что не в деТдом, а в деДдом???😱
Да хуило', п*зд*б*л это очередной.

Ты че тут суицидом перед нами манипулируешь? Ты бы лучше таким смелым перед каллами был, юнит ты наш.
Да хуило', пздб*л это очередной.
Что за ху*ню ты несешь? У человека не узнают о долгах, потому что она процедуру банкротства проходит, ты глаза -то открой, перед тем , как говном во всех кидать. 🤦‍♀️

Что за ху*ню ты несешь? У человека не узнают о долгах, потому что она процедуру банкротства проходит, ты глаза -то открой, перед тем , как говном во всех кидать. 🤦‍♀️
Ну а че за дешёвые манипуляции, хочешь и в тебя говной кину! А то что я хню несу, ты сможешь пояснить в чём и когда я был не прав? Всё по фактам.

Просветите, большие кредиты? В сбере 2 кредита и кредитка..... Уже в просрочке, еще год в декрете и потопаю работать.. Эх
Накатывает паника.. Хотя не паникер, и ситуацию приняла, а все равно, нервишки

Грубость в легкой форме
А что должно обломиться то?
А ты разве не ищешь жалости и хорошего отношения к себе? Может ты хочешь что бы тебя на ручках пригрели. Возможно, но твоя натура не даст тебе этим насладится.

Просветите, большие кредиты? В сбере 2 кредита и кредитка..... Уже в просрочке, еще год в декрете и потопаю работать.. Эх
У меня 2мил,ушла в декрет посыпались ИП и подала на банкротство

А ты разве не ищешь жалости и хорошего отношения к себе? Может ты хочешь что бы тебя на ручках пригрели. Возможно, но твоя натура не даст тебе этим насладится.
Ты между строк читаешь что-ли,спать или а не на жалобы пальцем тыкай