Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну вот кстати, когда уменьшилась сумма до 2.000р 01 марта, в принципе, так и я заплатил
да они наверняка еще тестируют , потому что мы по идеи должны были тоже без процентов платить , но я подумал из 200 рублей лучше пусть будет на душе спокойно

да они наверняка еще тестируют , потому что мы по идеи должны были тоже без процентов платить , но я подумал из 200 рублей лучше пусть будет на душе спокойно
Я тоже как надо было и заплатил

Эта форма по факту висела минут 20 я в 15:00 пытался оплатить уже выдавало ошибку попробуйте позже ,так что скорей всего тестировали да и сообщений от них не на сайте ни в рассылке не было

Эта форма по факту висела минут 20 я в 15:00 пытался оплатить уже выдавало ошибку попробуйте позже ,так что скорей всего тестировали да и сообщений от них не на сайте ни в рассылке не было
Форма быстро пропала. Вместе с ней ненадолго исчезла инфа о займе в приложении. Думаю, что к концу недели появится вменяемая информация и возможность погасить без гаданий.
У кого еще стоит дата погашения сегодня до 23:59 ?

Я так понял тут сегодня кто успел тот успел, поздравляю вас, но такой вопрос: стоит оплата уже сегодня до 23:59 а способов оплаты снова нету, будут ли доп проценты начислять или еще что то? Знает кто? А то мало ли щас возьмут и штрафные навесят так еще и в БКИ инфу отправят что не вовремя выплатил... А то как то не хочется что б такая фигня была:(

Я так понял тут сегодня кто успел тот успел, поздравляю вас, но такой вопрос: стоит оплата уже сегодня до 23:59 а способов оплаты снова нету, будут ли доп проценты начислять или еще что то? Знает кто? А то мало ли щас возьмут и штрафные навесят так еще и в БКИ инфу отправят что не вовремя выплатил... А то как то не хочется что б такая фигня была:(
Вам остается только ждать

Никто ничего в БКИ подавать не будет, мало им геморроя с Киви, чтоб потом еще по судам бегать с займами
Дождитесь когда появится информация о погашении. К концу недели точно появится.
Просрочки за период с 21 февраля до даты, когда клиентам будет направлена рассылка о новом способе погашения задолженности, не будет. Проценты начнут начисляться с даты предоставления возможности погасить заем.

Отредактировано модератором:
По поводу сегодняшнего погашения

Вложения

• IMG_4944.webp
    IMG_4944.webp
    24.7 KB · Просмотры: 20
29 февраля или же 1 марта так же было,скорее всего после 00:00 новая дата оплаты появится
Ну сейчас стоит оплатить до 23:59 11 марта щас. А дата не поменялась до сих пор, щас после 23:59 начислят 20% к сумме. И что делать тогда?