Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Искренне надеюсь
У киви банка отозвана лицензия, следовательно уже никак не выставят новый счет, так как это не законно, выставят - обращение в суд. Мои деньги за займ, который лично я брал, в компании. Пришло уведомление, что займ погашен.

С вами приятно иметь дело, вы погасили задолженность по договору №…..
Новый заем уже доступен для оформления в вашем QIWI Кошельке.

С вами приятно иметь дело, вы погасили задолженность по договору №…..
Новый заем уже доступен для оформления в вашем QIWI Кошельке.
Да , мне тоже это все дело прислали- просто смотря на то что они убрали форму и все такое даж хз , во всяком случае ото всюду займ пропал

Да , мне тоже это все дело прислали- просто смотря на то что они убрали форму и все такое даж хз , во всяком случае ото всюду займ пропал
Мне кажется, просто тестили, люди оплатили, кто успел, и подумали, чтобы больше бабла стрясти, так что у меня займ погашен

У меня тоже пропало везде, по идее это значит, что все в норме, и нет никаких задолженностей, и все спокойно можно расслабить булки, сделайте скрины, и все, просто будем следить за этой темой, интересно будет, я задался вопросом у ПОЛЕТА, что ответят скину

У меня тоже пропало везде, по идее это значит, что все в норме, и нет никаких задолженностей, и все спокойно можно расслабить булки, сделайте скрины, и все, просто будем следить за этой темой, интересно будет, я задался вопросом у ПОЛЕТА, что ответят скину
У меня не совсем так. Я займ как раз не успел погасить как он пропал из ЛК в приложении)

У меня не совсем так. Я займ как раз не успел погасить как он пропал из ЛК в приложении)
Вы же писали что погасили. У меня везде пропал займ

Отредактировано модератором:
Вот оплачивал через сайт ПОЛЕТ ФИНАНС
IMG_6587.webp

Алексей

Сейчас все наши операторы заняты. Скоро вам ответит ближайший освободившийся оператор.
Ответил оператор,
Полет финанс странная компания

По идеи я тоже )
Да скорее всего займ уже оплачен,не стали бы они просто так это окно выставлять,хотя черт их знает,у меня есть предположение почему убрали,из-за того,что народу много набежало оплачивать