Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте.Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время предоставить вам способ погашения. Обращаем внимание, что с 21.02 вам не начисляются проценты, задолженность не считается просроченной.Ожидайте рассылку, обязательно предоставим возможность оплаты задолженности. Также информация будет размещена на сайте https://poletfinance.ru/.

видимо сегодня никто не собирается инфу по погашению предоставлять))

Здравствуйте.Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время предоставить вам способ погашения. Обращаем внимание, что с 21.02 вам не начисляются проценты, задолженность не считается просроченной.Ожидайте рассылку, обязательно предоставим возможность оплаты задолженности. Также информация будет размещена на сайте https://poletfinance.ru/.

видимо сегодня никто не собирается инфу по погашению предоставлять))
ООО МФК Полет Финанс нарушает свои же сроки по предоставлению реквизитов для погашения займа. Они сами уведомляли всех через чат и на электронную почту, что предоставят реквизиты ДО 7 марта. Сегодня 7 марта и реквизитов нет, а ООО МФК Полет снова не может сообщить когда именно они предоставят реквизиты и прячется от заёмщиков за своими абстрактными шаблонными ответами.

Никто в налоговую ещё не обращался, для проверки ООО МФК Полёт Финанс?

ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ -За несоответствие юридического и фактического адреса грозит административная ответственность. За это могут оштрафовать директора. Сумма — от 5000 до 10 000 ₽.
Если в течение шести месяцев компания не обратится в налоговую, чтобы исправить ситуацию с адресом, — компанию исключат из ЕГРЮЛ.
Здравствуйте, мы тоже ездили.Там нет этого агентства. И как быть?

У меня максималка как назло прокачал аккаунт невовремя ,а с оплатой чуть не успел до отзыва лицензии (

Последнее редактирование:
Здравствуйте, мы тоже ездили.Там нет этого агентства. И как быть?
В рамках досудебного урегулирования пишите претензию на юридический адрес компании и отсылайте через обычную почту заказным письмом с описью вложения. Потом ждите ответ. После с результатом можете обращаться в суд или к Финансовому управляющему.

В рамках досудебного урегулирования пишите претензию на юридический адрес компании и отсылайте через обычную почту заказным письмом с описью вложения. Потом ждите ответ. После с результатом можете обращаться в суд или к Финансовому управляющему.
Интересно , кто то будет так делать

У меня в договоре вообще сместилось оплатить до 9 апреля

Оооо, ну все, у меня вернуть сегодня до 23:59
Попробуй через киви нажать оплатить , выкинет на сайт с оплатой и нажать там рядом с договором подробнее , у меня там написана другая дата оплаты - сдвинутая на апрель, хотя займ сам до 20 марта

Попробуй через киви нажать оплатить , выкинет на сайт с оплатой и нажать там рядом с договором подробнее , у меня там написана другая дата оплаты - сдвинутая на апрель, хотя займ сам до 20 марта
До 10 апреля

Это вроде дата действия счета на оплату, а не договора, об этом тут писали. Каждый день будет меняться на число вперед

Кто нибудь им писал в тех поддержку? Я написала но тишина
Здравствуйте!Мы делаем все возможное, чтобы в ближайшее время предоставить вам способ погашения. Обращаем внимание, что с 21.02 вам не начисляются проценты, задолженность не считается просроченной.Информация в Личном кабинете будет скорректирована.

Я не знаю как у других , но у меня каждый день «ростет сумма», хотя ранее писали что не будут начисляться проценты . У кого также ?
У меня так же. Сумма растёт каждый день, а через три дня ещё и просрочка пойдёт. Погасить не получается. Ещё страшно, если деньги уйдут не известно куда.

У меня так же. Сумма растёт каждый день, а через три дня ещё и просрочка пойдёт. Погасить не получается. Ещё страшно, если деньги уйдут не известно куда.
Включили оплату

А сумму к оплате какую брали? из киви? как на скрине?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    5.5 KB · Просмотры: 20