Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
На платиуслуги вроде раньше только один вариант реквизитов висел для полета, щас еще один появился. Может че-то и делают… Хотя непонятно. В любом случае лучше не пытаться щас платить через сторонние сервисы и ждать-ждать-ждать…

Хотя не, те реквизиты скорее всего киви банка про инфу кредитования недавнюю (Гугл помог) и старые в добавок, Думаю, люди пытались оплатить и сайт запомнил. Но мне кажется, ничего не вышло ни у кого 😅

у кого сегодня пойдет просрочка? надеюсь они че-то с лк уже сделают и поправят

"Уважаемые клиенты, в настоящее время фиксируются проблемы с погашением задолженности привычными вам способами – через QIWI Кошелек и QIWI Терминалы. ООО МФК «Полет Финанс» предпринимает все возможные меры по предоставлению комфортных способов погашения задолженности. До реализации этих способов принято решение не начислять проценты по договорам займа, обязательства по договорам займа не считаются просроченными"

На сайте полёт финанса висит это объявление

IMG_4891.webp

На их сайте они сделали заявление что остановили начисление процентов и просрочки.
Вы откуда свалились? Это объявление давно висит, с тех пор как отозвали лиценцию у них.
Сегодня сумма стала больше для возврата до 16 марта
Да сегодня сумма долга ещё больше увеличалась. У меня начали начислятся проценты за полную сумму займа. Хотя я большую его часть давно уже вернул, когда всё работало.

Вы откуда свалились? Это объявление давно висит, с тех пор как отозвали лиценцию у них.

Да сегодня сумма долга ещё больше увеличалась. У меня начали начислятся проценты за полную сумму займа. Хотя я большую его часть давно уже вернул, когда всё работало.

Вложения

• Screenshot_20240304_192437.webp
    Screenshot_20240304_192437.webp
    72.6 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240304_192441.webp
    Screenshot_20240304_192441.webp
    77.5 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20240304_192448.webp
    Screenshot_20240304_192448.webp
    65.8 KB · Просмотры: 18

Отзыв​

Пришло уведомление,что доступен займ, в итоге быстро одобрили,хотя история на дне почти , высокая нагрузка + везде почти просрочки ,на момент одобрения было около 15 займов в просрочке , потом закрыла их и не стала больше общаться,хотя одобрили и второй раз , первый дали 5 тысяч столько и просила ,второй раз они сами одобрили 7 , но я брать не стала, вообще стараюсь выбираться потихоньку из этого, но пока с трудом

Здравствуйте! Полёт Финанс вообще займы выдаёт сейчас? Перехожу по баннеру, а мне пишет попробуйте ещё раз.

Здравствуйте! Полёт Финанс вообще займы выдаёт сейчас? Перехожу по баннеру, а мне пишет попробуйте ещё раз.
Не возьмете, потому что он выдается только через QIWI. Погасить сейчас тоже никак

Это для кредитов киви банка а не полета писали же вроде что это два разных Юр лица по документам да и на сайте асв написано что киви являлся только партнером мфо

Это для кредитов киви банка а не полета писали же вроде что это два разных Юр лица по документам да и на сайте асв написано что киви являлся только партнером мфо
Главное вкинуть, не читая даже текст)

Я не знаю как у других , но у меня каждый день «ростет сумма», хотя ранее писали что не будут начисляться проценты . У кого также ?
У меня так же, каждый день начисляют проценты, число 7 ое марта уже,

Что то будет если не буду возращать им 2000 рублей?
На данный момент Вы не сможете вернуть займ по вине ООО МФК Полет Финанс, так как они до сих пор не смогли предоставить актуальные реквизиты для оплаты займа. Хотя в своих многочисленных ответах обещали предоставить реквизиты до 7 марта и нарушили свои же сроки. ООО МФК Полет Финанс по действующему законодательству не имеет права считать Ваш займ просроченным, начислять проценты, штрафы, неустойки. Для соблюдения этого Вам наоборот нужно активно писать на адреса электронной почты и говорить что Вы хотите погасить займ.
В дальнейшем, если они предоставят реквизиты для погашения займа, но Вы и тогда не внесёте оплаты, то Ваш займ будет просрочен, начислят проценты, штрафы, неустойку и передадут информацию в БКИ и в отдел взыскания.
Для получения более детальной информации можете обратиться на сайт к любому бесплатному юристу.