Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня кошелёк верефицирован до максимума это не от этого зависит)
Так на нём и оборотов нет почти. Но, наверное, они на них и не смотрят, так получается)

Подскажите,кошелек профессиональный,но ни в приложении ни на сайте вкладки займ почему то нет
Значит, пока нет еще предложения (

Подскажите,кошелек профессиональный,но ни в приложении ни на сайте вкладки займ почему то нет
если кошелек профессиональный не значит что киви кинут предложение с займом

Я немного в ах...е. Сейчас попробовал, дали 2к. Пробовал с браузера. До этого попыток 30+ точно и мимо
Банер был в Лк или через сайт полёт финанс?

Я немного в ах...е. Сейчас попробовал, дали 2к. Пробовал с браузера. До этого попыток 30+ точно и мимо
Офигеть даже тебе дали,жесть ну я тогда просто ужасно нефартовый

У меня кошелёк верефицирован до максимума это не от этого зависит)
Нее, я в смысле что им не пользуюсь особо. 2-3 к в месяц оборот. А так оба макс идентификации. Но на очень активный предложение не пришло, а вот на этот "мертвый" пришло

Банер был в Лк или через сайт полёт финанс?
Да, баннер месяца 2, наверное, висел и всегда отказ был. Реально попыток 30 с лишним. И на те) сказать, что не ожидал сегодня - ничего не сказать. Когда он появился, по новым займам, вообще, просрочек не было, а сейчас они есть и одобряшка)

Офигеть даже тебе дали,жесть ну я тогда просто ужасно нефартовый
Сам в шоке. Желаю, что бы и тебе дали. И чем скорее, тем лучше

Да, баннер месяца 2, наверное, висел и всегда отказ был. Реально попыток 30 с лишним. И на те) сказать, что не ожидал сегодня - ничего не сказать. Когда он появился, по новым займам, вообще, просрочек не было, а сейчас они есть и одобряшка)
Главное, что одобрили! 👍😊

Главное, что одобрили! 👍😊
Это факт, но я то уже на 4к разогнался))))
Сейчас вечернее чаепитие и будем корону мучать, мож и правда сегодня день фартовый и еще подарки к празднику будут))) а то бустра уже достала, срочно нужно их закрыть и больше к ним ни ногой

Нее, я в смысле что им не пользуюсь особо. 2-3 к в месяц оборот. А так оба макс идентификации. Но на очень активный предложение не пришло, а вот на этот "мертвый" пришло
У меня оборот больше 100к каждый месяц, и все равно не давали

Это факт, но я то уже на 4к разогнался))))
Сейчас вечернее чаепитие и будем корону мучать, мож и правда сегодня день фартовый и еще подарки к празднику будут))) а то бустра уже достала, срочно нужно их закрыть и больше к ним ни ногой
Мёд так ложкой? 😅 Вот тоже буду корону мучать, а киви пока что не даёт банер, но я и кошель создала не давно)

У меня оборот больше 100к каждый месяц, и все равно не давали
Ну у меня на основном киви так же, только предложение пришло почему-то на тот, где оборотов, считай, нет. Но хоть куда-то пришло и дали. Посмотрим какой дальше будет полёт с этим полёт финансом. В среду погашу. Отпишу тогда

Мёд так ложкой? 😅 Вот тоже буду корону мучать, а киви пока что не даёт банер, но я и кошель создала не давно)
И , желательно, большой ложкой))) обещали, что предложение всем придёт. Так что, могу пожелать только, что бы это случилось как можно быстрее;)

Поступила информация что система займов в Qiwi была пересмотрена и пофикшенна для предотвращения абуза на левые кошельки.Что за абуз?С недавнего времени люди закупали турецкие и армянские киви кошельки с табличкой займа.Такие кошельки выдавали в среднем 9000 с первого запроса.Сегодня руководство Qiwi пофиксила данную схему и лишила возможность брать займ для кошельков данных стран.Отсюда и возможные перебои в скоринге и одобрения тем кому никогда ранее не давали.Так что советую каждому не лениться и попробовать!
P.S Инфа еще официально не подтверждена но уже шуму набрала так что склоняюсь к тому что это правда

Киви кошелек 1000 лет. Оборот 100-200 тысяч в месяц - плачу по займам там и между своими счетами перевожу. Баннер есть давно - почти всегда моментальный отказ. Хоть днём, хоть ночью

Только что одобрили 2тысячи,но подавала на 4. До этого почти каждый день пробовала, но был отказ. А сегодня прям чудо. Поэтому пробуйте.

Только что одобрили 2тысячи,но подавала на 4. До этого почти каждый день пробовала, но был отказ. А сегодня прям чудо. Поэтому пробуйте.
Как КИ? Просрочки/ИП ?

Поступила информация что система займов в Qiwi была пересмотрена и пофикшенна для предотвращения абуза на левые кошельки.Что за абуз?С недавнего времени люди закупали турецкие и армянские киви кошельки с табличкой займа.Такие кошельки выдавали в среднем 9000 с первого запроса.Сегодня руководство Qiwi пофиксила данную схему и лишила возможность брать займ для кошельков данных стран.Отсюда и возможные перебои в скоринге и одобрения тем кому никогда ранее не давали.Так что советую каждому не лениться и попробовать!
P.S Инфа еще официально не подтверждена но уже шуму набрала так что склоняюсь к тому что это правда
Все же видимо правда так что не ленитесь и пробуйте.

Тогда интересно, почему одним 4к сразу, а другим 2к. Не, я и этому рад, но всё же какой-то критерий должен быть у них
Есть наверно какой то алгоритм. Но нам его не понять.

Кнопку "БАБЛО" тоже рандомно раздают?
Именно. Так как, не наблюдается логика. Предложение оформить займ есть и у тех кто активно пользуется кошельком , а так же у тех у кого 100р оборота в месяц. Статусы так же у всех разный проф или основной, номер телефона(на кого оформлен) и данные в кошельке так же могут отличаться.

Кнопку "БАБЛО" тоже рандомно раздают?
Вот тут мне кажется, что да. Ну, блин, дать баннер на киви, которым не пользуюсь, но не дать на тот , где вечные движения и обороты - кощунство.

Именно. Так как, не наблюдается логика. Предложение оформить займ есть и у тех кто активно пользуется кошельком , а так же у тех у кого 100р оборота в месяц. Статусы так же у всех разный проф или основной, номер телефона(на кого оформлен) и данные в кошельке так же могут отличаться.
Было бы интересно узнать сколько вообще кошельков проф. и основных зарегистрировано в РФ и какой процент из них имеет функцию "Займы".

Screenshot-20221103-225919.webp

Большое спасибо всем, кто написал сегодня про Полёт Финанс)
Тоже одобрили 2000 рублей. В анкете указала самозанятая и зп 70000 рублей)
До этого раз 50 минимум подавала заявку и всегда отказы были.