Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вот это новости конечно, вчера киви был отказ. Сегодня высветилась что-то там на расчетный счёт по СБП. Подал на 5000, за пару минут одобрили и сразу же перевели. На 30 дней, отдать 6200 нужно. Год примерно отказы были
Чет не нашел на форуме....
Они сами предлогают взять займ? Или где надо заявку заполнять?

Вот это новости конечно, вчера киви был отказ. Сегодня высветилась что-то там на расчетный счёт по СБП. Подал на 5000, за пару минут одобрили и сразу же перевели. На 30 дней, отдать 6200 нужно. Год примерно отказы были
как их теперь вывести везде лимит ыи перевести никак?

Тысячу рублей можешь на карту перевести , лимит на сутки на юмани перевести . А там уже на свою банковскую карту

Скажите пожалуйста как у них с повторным и сколько лучше держать займ?
Абсолютный полный и чистый рандом. Сколько не держи, как не гаси, могут дать повторный, могут не давать два месяца вообще без вариантов, потом внезапно дать. Могут дать больше, могут дать меньше. Это пожалуй самая непредсказуемая конторка из существующих.

Это все к тому, что надеяться на них нельзя никак. Только на удачу пробовать, но конкретно в данный временной отрезок у них походу раздача, одобряют почти все.
Да мне одобрили за последние годы впервые,но в повторном отказ, попробую завтра

жестят при просроке или в минус кошелек уйдет?
Не уходит в минус, но месяц назад кидал на киви деньги и кинул на свой старый номер на котором займ и даже заходить не стал думал списали зашёл через неделю деньги были там и их перевёл куда надо.

Через БК можно.
Чет не нашел на форуме....
Они сами предлогают взять займ? Или где надо заявку заполнять?
Баннер на скрине
Да как вы это делаете, какую зп указывали, какие контакты писали?
Контакты набор цифр, ЗП 70к

Киви - после выбора суммы и срока, сразу отказ

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    9.2 KB · Просмотры: 36
Я понимаю там полный рандом, уже месяц точно пытаюсь и ничего

Хочу сам им писать, увы я очень хотел бы вам оплатить займ , но вот сегодня звезды не сошлись, но я очень хочу

Везде рандом... o_O к сожалению.
Не согласен, я тут пот глупости устроился билборды делать, херак 25 тысяч, я даже займ не подавал, потом херак ещё 50 , прям магия

Я не понимаю просто крик души,как вам дает полет финанс,киви у меня доисторический,профессиональный,вывеска уже года 2 точно,ип нет,ки говно не спорю,но просто без единого шанса ни разу,что за бред

Забавы ради тоже попробовал, запросил 3к и дали 3к, до этого были отказы, но пробовал редко, от силы может заявок 5 за весь год было

Вложения

• IMG_8325.webp
    IMG_8325.webp
    33 KB · Просмотры: 35
Киви (полетфинанс) - 3к с барского плеча😁
Сейчас попробую тоже разорить, чёртовых капиталистов, как же надоело - то Обама в подъезде нассыт, то микрокредит возьмёт на меня