Такая же история, кошелю 11 лет за год проход примерно 200 к и отказ)))Появился баннер на днях, но выдали отказ. Киви кошельку около 10 лет
Должно быть предложение от кивиА в полет Финанс как оформлять? Не пойму
Оформить могут не все, у вас должно высветиться приглашение в КИВИ кошельке, если его нет, то и оформить не возможноА в полет Финанс как оформлять? Не пойму
А в полет Финанс как оформлять? Не пойму
Эххх 10 лет позьтуюсь киви и хоть бы предложили ( на гл бесполезно звонить просить?Посмотреть вложение 15023
Вот такая хрень должна висеть на главной странице кошелька, чтобы попытаться что-то оформить)
Ага... больше напишу, без острой надобности, лучше не тревожь поддержку. Нервные они какие-то стали в последнее время, наверное изыскивают "предателей" и "иноагентов" - как бы в блок кошелек не отправили после таких запросовЭххх 10 лет позьтуюсь киви и хоть бы предложили ( на гл бесполезно звонить просить?
В свое время улетал в блок в киви из за этого теперь не храню там суммы которые страшно потерятьАга... больше напишу, без острой надобности, лучше не тревожь поддержку. Нервные они какие-то стали в последнее время, наверное изыскивают "предателей" и "иноагентов" - как бы в блок кошелек не отправили после таких запросов![]()
Меня не трогали неделю , потом закрыл займ.Если просрочить будут ли с киви дергать?
Я не знаю кому Полёт финанс дают,у меня по киви кошельку каждый месяц движения по 70К и они даже 2-3 тысячи не дают,хотя постоянно предлагают))Аденьги, полет финанс
Много кому дают. Я одна из них. Целая тема есть.Я не знаю кому Полёт финанс дают,у меня по киви кошельку каждый месяц движения по 70К и они даже 2-3 тысячи не дают,хотя постоянно предлагают))
Причём тут твои обороты на киви кошельке? Они так же как и остальные МФО запрашивают запрос на кредитную историю и смотрят как у тебя там дела. Движения по кошельку никакой роли по сути не играет. Это почти тоже самое как с Яндекс сплит, имеешь подписку Яндекс плюс, заказываешь такси, еду, БКИ не нужен. И из-за таких многочисленных сервисов яндекса, ты так же можешь получить отказ в Сплите..Я не знаю кому Полёт финанс дают,у меня по киви кошельку каждый месяц движения по 70К и они даже 2-3 тысячи не дают,хотя постоянно предлагают))
Кому как фортанет и все, нет у меня ничего на кошельке и давали, ночью от балды😈и всее, еще в том году дали. 🤣Причём тут твои обороты на киви кошельке? Они так же как и остальные МФО запрашивают запрос на кредитную историю и смотрят как у тебя там дела. Движения по кошельку никакой роли по сути не играет. Это почти тоже самое как с Яндекс сплит, имеешь подписку Яндекс плюс, заказываешь такси, еду, БКИ не нужен. И из-за таких многочисленных сервисов яндекса, ты так же можешь получить отказ в Сплите..
Кидай ночью заявку🤣в районе часа ночи может два🤣Я не знаю кому Полёт финанс дают,у меня по киви кошельку каждый месяц движения по 70К и они даже 2-3 тысячи не дают,хотя постоянно предлагают))
При том что Полёт Финанс входит в группу Киви,выдаёт займ на киви,а значит должна быть какая то лояльность для тех кто уже много лет и активно пользуется кошельком. У моей супруги тоже КИ ушатанная,но у неё две карты Сберба и пользуется она ими регулярно и в итоге Сбер дал и кредитку на 30,потом поднял до 120К и потреб на 70. Хотя она работает неофициально,просто пользуется картами. Я это имел ввиду. Лоянольсти к клиентам Киви ноль у Полёта,за это и минус им.Причём тут твои обороты на киви кошельке? Они так же как и остальные МФО запрашивают запрос на кредитную историю и смотрят как у тебя там дела. Движения по кошельку никакой роли по сути не играет. Это почти тоже самое как с Яндекс сплит, имеешь подписку Яндекс плюс, заказываешь такси, еду, БКИ не нужен. И из-за таких многочисленных сервисов яндекса, ты так же можешь получить отказ в Сплите..
Да им все равноо, что у тебя и как, вот такие они загадочные полет финанс, хотят дают хотят нет, никто им не указ🤣🤣🤣🤣🤣🤣При том что Полёт Финанс входит в группу Киви,выдаёт займ на киви,а значит должна быть какая то лояльность для тех кто уже много лет и активно пользуется кошельком. У моей супруги тоже КИ ушатанная,но у неё две карты Сберба и пользуется она ими регулярно и в итоге Сбер дал и кредитку на 30,потом поднял до 120К и потреб на 70. Хотя она работает неофициально,просто пользуется картами. Я это имел ввиду. Лоянольсти к клиентам Киви ноль у Полёта,за это и минус им.
присоединяюсь. Давали тем, у кого кошелек недавно зареган и плохая КИ и отказывали тем, у кого обороты по 300к в месяц постоянно. Мне помогла подача заявки в первом часу ночи, до этого регулярно отказы были.Да им все равноо, что у тебя и как, вот такие они загадочные полет финанс, хотят дают хотят нет, никто им не указ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вот, вот и я о том же, при чем выдача займа очень неожиданно, в 2часа ночи.сейчас наверно вообщее никому не дают, я предполагаю, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣присоединяюсь. Давали тем, у кого кошелек недавно зареган и плохая КИ и отказывали тем, у кого обороты по 300к в месяц постоянно. Мне помогла подача заявки в первом часу ночи, до этого регулярно отказы были.
по Москве?)присоединяюсь. Давали тем, у кого кошелек недавно зареган и плохая КИ и отказывали тем, у кого обороты по 300к в месяц постоянно. Мне помогла подача заявки в первом часу ночи, до этого регулярно отказы были.
Без разницы какие суммы на кошельке. У меня баннер давно уже. На кошельке были и маленькие суммы в месяц и очень большие. Всегда отказ за 2 минутыКогда перестал проводить большие суммы через Киви, наконец-то появился баннер "Займы", но толку от него пока нет)
Да они похоже рандомно выдают, как в принципе и многие МФО. Тоже профессиональный кошелек с приличным оборотом средств, зарегистрированный 10 лет лет тому назад, предложений от них х.р, а кому-то дают с минимальным оборотом и свежей регойА мне и предложения то и не было никогда ... Кошелек профессиональный есть карта пластик - обороты в кошельке тоже есть, в том числе и по оплате услуг онлайн и т.д . Картой пользуюсь активно - расплачиваюсь и снимаю наличные ... Так что предложение не зависит не от оборота не от наличия физической карты и не от операций по карте и по кошельку.
На той неделе когда заказал КИ и рассматривая его обнаружил что у меня в 2019 году была обращение в Киви Банк за кредитом ( честно сам это не помню что я там хотел оформлять) с последующим отказом ... Так что предпологаю мне нет предложения из за этого обращения с отказом
Мне давали два раза 2000 и 3000, второй закрыла с просрочкой 3 дня. Забыла просто про него. Теперь вечный отказ(После второго закрытого у меня у них был блок, потом через месяц где-то опять предложили. Ну теперь где-то на пятый займ у них - в просрочке уже три недели