Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Второй раз подал заявку на займ, пришел отказ.
3-й раз "ОТКАЗ"
Не вижу смысла тратить больше время на убогое МФО.

уже больше не выдают? мгновенные отказы
В QIWI С 25 июля 23:30 временно ограничены вывод денег на карты, счета и снятие наличных

В QIWI С 25 июля 23:30 временно ограничены вывод денег на карты, счета и снятие наличных
жаль,у меня баннер с предложением займа только неделю назад появился

Вчера 4 т выдали (подавал на 15т). Выдали через 3-4 отказа. Максимум давали 8т
сколько по времени рассматривали заявку? и как с КИ дела обстоят: просрочки ИП? мне похоже блок дали- просрочи в 14 мфо и кредит потребительский сбербанка 6 мес 3 ИП

Рассмотрели минут за 5 примерно, но я раньше брал раз 5 у них уже... Есть и просрочки и Ип.
Что в анкете нужно написать? Работа, зп. Уже 2 недели точно пробую по разному заполнять, ровно 2 минуты и отказ в любое время суток

У меня если что ещё висит проверка анкеты)
У меня тоже висит уже минут 40, решила позвонить на горячую линию в надежде на одобрение. Говорят в некоторых случаях рассмотрение может занять до 24 часов, ожидайте....

У меня тоже висит уже минут 40, решила позвонить на горячую линию в надежде на одобрение. Говорят в некоторых случаях рассмотрение может занять до 24 часов, ожидайте....
Тоже самое ответили в чате. Ну я думаю что просто 24 часа пройдёт,и появится возможность подать заново,это глюк скорее всего

Скажите а примерно через сколько после создания киви кошелька появляется этот банер с займом? Невозможно сказать. У кого через минуту, у кого никогда.

Или отказ
Ну или так,что кстати более вероятно,мне никогда не одобряли,долблю каждый день)

Скажите а примерно через сколько после создания киви кошелька появляется этот банер с займом?
Рандом полный

Ну или так,что кстати более вероятно,мне никогда не одобряли,долблю каждый день)
Тоже уже больше месяца, каждый день отказ. И сегодня после 5 часов рассмотрения опять очень хотят, но пока не могут...

Тоже уже больше месяца, каждый день отказ. И сегодня после 5 часов рассмотрения опять очень хотят, но пока не могут...
Отказ пришел уже?

А со вчерашнего дня у кого висело,пришло решение?)

У меня отказы каждый раз ) ни разу не одобряли. :rolleyes: И когда долго висит заявка на рассмотрение. Всё равно отказ...

Погасил сегодня утром в час ночи первый займ с просрочкой в 2 дня. Сразу заявку на максимум 15. Также висело рассмотрение как у всех. Только сейчас одобрили 2 тыс. Первый был 4.