Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

fazan

fazan

Новорег
4 Май 2022
32
11
0
  1. долг
Самая удивительная контора, какие я знаю. Реально ведь займ у них как лотерейный билет) складывается впечатление, что там даже не человек сидит , а система выдает сумму до потолка , потом лавочку закрывает. Те кто успел попасть под раздачу , радуются и плевать какая КИ и тд. А люди с чистой историей в пролёте. Какой-то не полетфинанс , а пролётфинанс

• Нравится
Реакции: PavelAl
dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,668
483
9д 3ч 49м
Самая удивительная контора, какие я знаю. Реально ведь займ у них как лотерейный билет) складывается впечатление, что там даже не человек сидит , а система выдает сумму до потолка , потом лавочку закрывает. Те кто успел попасть под раздачу , радуются и плевать какая КИ и тд. А люди с чистой историей в пролёте. Какой-то не полетфинанс , а пролётфинанс
Фазан, если бы ветку почитал, уже имел бы предположение, что "Полет" в большинстве перешел на ручное рассмотрение...
То что у тебя написано, можно привязать к любой мфошке, которая обещает рассмотреть заявку минимум за 10 мин.)))
Фиг знает, как ты там текст набираешь, но что у тебя происходит с "пробелами и запятыми"?;)
И не стоит "мультиками" лайкать свои же сообщения, такое себе...(((

fazan

fazan

Новорег
4 Май 2022
32
11
0
  1. долг
Фазан, если бы ветку почитал, уже имел бы предположение, что "Полет" в большинстве перешел на ручное рассмотрение...
То что у тебя написано, можно привязать к любой мфошке, которая обещает рассмотреть заявку минимум за 10 мин.)))
Фиг знает, как ты там текст набираешь, но что у тебя происходит с "пробелами и запятыми"?;)
И не стоит "мультиками" лайкать свои же сообщения, такое себе...(((
Заметь , я не утверждал про одобрения , а лишь написал про впечатление ) про запятые , так телефон ставит. Про лайки вообще детский садик ) Я не в том возрасте , чтобы заниматься такой фигнёй.

• Нравится
Реакции: Handsome
Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
Есть те, у кого последние несколько дней отказ через несколько секунд? Похоже, я у них в блоке теперь, только непонятно за что.

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,163
871
8ч 35м
Есть те, у кого последние несколько дней отказ через несколько секунд? Похоже, я у них в блоке теперь, только непонятно за что.
В самом начале их работы, отказ и одобрение прилетали за секунды(в редких случаях заявки висели) после сентября - октября был какой то тупёж.
Не думаю что это блок.

• Нравится
Реакции: Афанасий
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,278
279
4д 12ч 5м
Неожиданно всплыли . Просрочка дней 10. Нашли мой второй номер. Разговаривать не стала. А я вообще про них забыла , киви сейчас не пользуюсь 🤣

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
861
105
5д 14ч 50м
Неожиданно всплыли . Просрочка дней 10. Нашли мой второй номер. Разговаривать не стала. А я вообще про них забыла , киви сейчас не пользуюсь 🤣
А я активно пользуюсь киви, при просрочке, они штраф уже начислили, 🤣🤣🤣но кошелек не трогают✌️

Виталька87

Виталька87

Новорег
28 Фев 2023
117
15
1д 19ч 22м
Реально последние дней 10 после отправки заявки спустя секунд 30 отказ - Займ не одобрен. Хотя ещё в начале марта рассматривали подольше. Щас за секунды отказ...

Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
Народ, после многочисленных отказов (после трёх вовремя погашенных) только что кинул на удачу на 2к и моментально одобрили. Действуйте!)

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,054
97
0
  1. долг
Народ, после многочисленных отказов (после трёх вовремя погашенных) только что кинул на удачу на 2к и моментально одобрили. Действуйте!)
Было бы ещё это предложение 😁

• Печаль
Реакции: Афанасий
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,294
1,490
23д 7ч 29м
Эх, было бы куда нажать)

• Нравится
Реакции: Ekaterina0505
Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
Эх, было бы куда нажать)
Согласен. Но прям нежданчик)) я уже отчаялся им периодически на 2к кидать из принципа, но моя взяла)

Виталька87

Виталька87

Новорег
28 Фев 2023
117
15
1д 19ч 22м
В последнее время отказ менее чем за минуту приходит... раньше хотя полчаса рассматривали. возможно что я указываю зарплату высокую - в последней заяве указал что работаю Менеджером по закупкам и типа 90 штук в месяц получаю. хз может поэтому отказывают. Где-то читал что в МФО если указывать высокую зарплату - якобы могут и одобрить заявку...

М

Мисс

Гость
А в анкете что нибудь менял? И подавал в какое время?

Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
А в анкете что нибудь менял? И подавал в какое время?
Подавал в районе 11:00 по МСК. В анкете ничего не менял, но там вроде и смысла нет менять, как после первого одобрения всё сохранилось, так и было всё время при подаче новой заявки. Пробовал ЗП больше ставить иногда, но при новой она всё равно прежняя стоит.

пирожок

пирожок

Новорег
24 Фев 2023
21
3
0
Кто знает, когда вообще эта кнопка появляется в кошельке? Пользуюсь активно года два. Оборот 70-100к в месяц

D

Daria03

Гость
Баннер с предложением появился ещё по осени, попробовала только недавно. Кошельком активно вообще не пользуюсь, ему около года всего, так что не важно, какие у вас там обороты ) У меня они лично были по 2-3 тысячи в месяц, а иногда и того меньше. Тем не менее баннер появился где-то полгода назад. Дали 7 тысяч в итоге с первого раза.

Nick

Nick

Живем прошлым, пренебрегая настоящим.
13 Мар 2023
460
139
3д 5ч 55м
Появился баннер сегодня, причем на новом кошельке, которому месяца 3-4 от силы, заявку отправил, отказ мгновенный 😢

Millard_Fillmore

Millard_Fillmore

ЧичМарин
26 Фев 2023
68
9
2ч 7м
Кто знает, когда вообще эта кнопка появляется в кошельке? Пользуюсь активно года два. Оборот 70-100к в месяц
Вообще без понятия , у меня кошельку лет 7-8 в 20,21,22 году обороты ~ 2-2.5 ляма, 3 года в подряд, кнопки нету( Возможно из за того, что я брал другие займы через киви в которых были просрочки по 2 года.. Посмотрели что я не платил , вот и не дают )))

Афанасий

Афанасий

Опытный участник
17 Июл 2022
716
144
0
Опять всё у них непредсказуемо. Как крайний займ одобрили за секунды, так позавчера, после его погашения, так же за секунды отказ. В КИ без перемен

Nick

Nick

Живем прошлым, пренебрегая настоящим.
13 Мар 2023
460
139
3д 5ч 55м
Вообще без понятия , у меня кошельку лет 7-8 в 20,21,22 году обороты ~ 2-2.5 ляма, 3 года в подряд, кнопки нету( Возможно из за того, что я брал другие займы через киви в которых были просрочки по 2 года.. Посмотрели что я не платил , вот и не дают )))
Тоже самое, одному кошельку лет 7 точно, не предложений, ничего, сделал ещё один кошелек в декабре или январе на свежий номер для виртуалки для мир Пэй, тратил в месяц от силы тысяч по 5-10 в основном на доставки, в итоге с месяц назад предложение появилось, но отказ каждый день)) непонятно 🤷‍♂️😅

Таджик

Таджик

Новорег
4 Мар 2023
35
3
14ч 9м
а если симка на которую киви кошелек на одного человека , а сам киви кошелек на другого человека это влияет на решение?)

Онлайн

• Ева Блэк
  • DrRed
  • Ksenia.fin
  • Jopka
  • Антиколлектор
  • Арт80
  • Lexxxey