Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
присоединяюсь. Давали тем, у кого кошелек недавно зареган и плохая КИ и отказывали тем, у кого обороты по 300к в месяц постоянно. Мне помогла подача заявки в первом часу ночи, до этого регулярно отказы были.
по Москве?)

Когда перестал проводить большие суммы через Киви, наконец-то появился баннер "Займы", но толку от него пока нет)

Когда перестал проводить большие суммы через Киви, наконец-то появился баннер "Займы", но толку от него пока нет)
Без разницы какие суммы на кошельке. У меня баннер давно уже. На кошельке были и маленькие суммы в месяц и очень большие. Всегда отказ за 2 минуты

После второго закрытого у меня у них был блок, потом через месяц где-то опять предложили. Ну теперь где-то на пятый займ у них - в просрочке уже три недели

А мне и предложения то и не было никогда ... Кошелек профессиональный есть карта пластик - обороты в кошельке тоже есть, в том числе и по оплате услуг онлайн и т.д . Картой пользуюсь активно - расплачиваюсь и снимаю наличные ... Так что предложение не зависит не от оборота не от наличия физической карты и не от операций по карте и по кошельку.

На той неделе когда заказал КИ и рассматривая его обнаружил что у меня в 2019 году была обращение в Киви Банк за кредитом ( честно сам это не помню что я там хотел оформлять) с последующим отказом ... Так что предпологаю мне нет предложения из за этого обращения с отказом

А мне и предложения то и не было никогда ... Кошелек профессиональный есть карта пластик - обороты в кошельке тоже есть, в том числе и по оплате услуг онлайн и т.д . Картой пользуюсь активно - расплачиваюсь и снимаю наличные ... Так что предложение не зависит не от оборота не от наличия физической карты и не от операций по карте и по кошельку.

На той неделе когда заказал КИ и рассматривая его обнаружил что у меня в 2019 году была обращение в Киви Банк за кредитом ( честно сам это не помню что я там хотел оформлять) с последующим отказом ... Так что предпологаю мне нет предложения из за этого обращения с отказом
Да они похоже рандомно выдают, как в принципе и многие МФО. Тоже профессиональный кошелек с приличным оборотом средств, зарегистрированный 10 лет лет тому назад, предложений от них х.р, а кому-то дают с минимальным оборотом и свежей регой

Сегодня у меня появилась эта волшебная кнопка, рассматривали заявку минут 20 - отказ

После второго закрытого у меня у них был блок, потом через месяц где-то опять предложили. Ну теперь где-то на пятый займ у них - в просрочке уже три недели
Мне давали два раза 2000 и 3000, второй закрыла с просрочкой 3 дня. Забыла просто про него. Теперь вечный отказ(

А где вообще глянуть наличие предложений можно?
Как только зайдёте в киви кошелек там будет или не будет баннер с предложением оформить займ
IMG_20230720_072814.webp

Появился данный баннер в кошельке, но при оформлении на этапе паспортных данных выбрасывает из приложения, хрень короче

Дождался баннера, но толка ни хуа) После 3 отказов баннер исчез:ROFLMAO:
Странно,у меня весит уже месяц,каждый день подаю)

Что можно поставить в анкете чтоб одобрили,я уже все лайфхаки наверное проверил и после 12 ночи подавал,и после 3 ночи и утром в 6 утра,и всегда за несколько секунд отказ

Что можно поставить в анкете чтоб одобрили,я уже все лайфхаки наверное проверил и после 12 ночи подавал,и после 3 ночи и утром в 6 утра,и всегда за несколько секунд отказ
Тоже очень интересно

Аналогичная ситуация. Брал наверно раз 10 у них, в какой то момент стали стабильно одобрять без отказов, только суммы выставляли только им известным образом, могли дать 14 тысяч, потом 4, потом 8 и так далее. Не допустил не единой просрочки, высокие обороты на киви, карта пластиковая, примерно месяц назад стали отказывать автоматически ни с того ни с сего, подаешь заявку и отказ через 2-3 секунды, и днем и ночью. Они вообще одобряли кому-то в последнее время?

Аналогичная ситуация. Брал наверно раз 10 у них, в какой то момент стали стабильно одобрять без отказов, только суммы выставляли только им известным образом, могли дать 14 тысяч, потом 4, потом 8 и так далее. Не допустил не единой просрочки, высокие обороты на киви, карта пластиковая, примерно месяц назад стали отказывать автоматически ни с того ни с сего, подаешь заявку и отказ через 2-3 секунды, и днем и ночью. Они вообще одобряли кому-то в последнее время?
Недавно появилась такая плашка, пробовал по разному - ночью,утром,днем - никак не одобряет, тем более сейчас киви прикрывают,может поэтому

Через какое время можно подать заявку снова, после отказа?

Второй раз подал заявку на займ, пришел отказ.

Вложения

• wtf.webp
    wtf.webp
    2.6 KB · Просмотры: 40