Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В последнее время отказ менее чем за минуту приходит... раньше хотя полчаса рассматривали. возможно что я указываю зарплату высокую - в последней заяве указал что работаю Менеджером по закупкам и типа 90 штук в месяц получаю. хз может поэтому отказывают. Где-то читал что в МФО если указывать высокую зарплату - якобы могут и одобрить заявку...
Подавал в районе 11:00 по МСК. В анкете ничего не менял, но там вроде и смысла нет менять, как после первого одобрения всё сохранилось, так и было всё время при подаче новой заявки. Пробовал ЗП больше ставить иногда, но при новой она всё равно прежняя стоит.
Баннер с предложением появился ещё по осени, попробовала только недавно. Кошельком активно вообще не пользуюсь, ему около года всего, так что не важно, какие у вас там обороты ) У меня они лично были по 2-3 тысячи в месяц, а иногда и того меньше. Тем не менее баннер появился где-то полгода назад. Дали 7 тысяч в итоге с первого раза.
Вообще без понятия , у меня кошельку лет 7-8 в 20,21,22 году обороты ~ 2-2.5 ляма, 3 года в подряд, кнопки нету( Возможно из за того, что я брал другие займы через киви в которых были просрочки по 2 года.. Посмотрели что я не платил , вот и не дают )))
Вообще без понятия , у меня кошельку лет 7-8 в 20,21,22 году обороты ~ 2-2.5 ляма, 3 года в подряд, кнопки нету( Возможно из за того, что я брал другие займы через киви в которых были просрочки по 2 года.. Посмотрели что я не платил , вот и не дают )))
Тоже самое, одному кошельку лет 7 точно, не предложений, ничего, сделал ещё один кошелек в декабре или январе на свежий номер для виртуалки для мир Пэй, тратил в месяц от силы тысяч по 5-10 в основном на доставки, в итоге с месяц назад предложение появилось, но отказ каждый день)) непонятно
Система наверное думает, что зачем человеку с лямооборотами кредит до 10 тысяч.)
У нас в кошельке, который заводили для работы редкие переводы, может в сумме на 20 тысяч в месяц появился баннер. )) Статус основной.
Система наверное думает, что зачем человеку с лямооборотами кредит до 10 тысяч.)
У нас в кошельке, который заводили для работы редкие переводы, может в сумме на 20 тысяч в месяц появился баннер. )) Статус основной.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.