Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Эх, было бы куда нажать)
Согласен. Но прям нежданчик)) я уже отчаялся им периодически на 2к кидать из принципа, но моя взяла)

Было бы ещё это предложение 😁
Когда-нибудь должно быть))

В последнее время отказ менее чем за минуту приходит... раньше хотя полчаса рассматривали. возможно что я указываю зарплату высокую - в последней заяве указал что работаю Менеджером по закупкам и типа 90 штук в месяц получаю. хз может поэтому отказывают. Где-то читал что в МФО если указывать высокую зарплату - якобы могут и одобрить заявку...

Народ, после многочисленных отказов (после трёх вовремя погашенных) только что кинул на удачу на 2к и моментально одобрили. Действуйте!)
А в анкете что нибудь менял? И подавал в какое время?

А в анкете что нибудь менял? И подавал в какое время?
Подавал в районе 11:00 по МСК. В анкете ничего не менял, но там вроде и смысла нет менять, как после первого одобрения всё сохранилось, так и было всё время при подаче новой заявки. Пробовал ЗП больше ставить иногда, но при новой она всё равно прежняя стоит.

Кто знает, когда вообще эта кнопка появляется в кошельке? Пользуюсь активно года два. Оборот 70-100к в месяц

Баннер с предложением появился ещё по осени, попробовала только недавно. Кошельком активно вообще не пользуюсь, ему около года всего, так что не важно, какие у вас там обороты ) У меня они лично были по 2-3 тысячи в месяц, а иногда и того меньше. Тем не менее баннер появился где-то полгода назад. Дали 7 тысяч в итоге с первого раза.

Появился баннер сегодня, причем на новом кошельке, которому месяца 3-4 от силы, заявку отправил, отказ мгновенный 😢

Кто знает, когда вообще эта кнопка появляется в кошельке? Пользуюсь активно года два. Оборот 70-100к в месяц
Вообще без понятия , у меня кошельку лет 7-8 в 20,21,22 году обороты ~ 2-2.5 ляма, 3 года в подряд, кнопки нету( Возможно из за того, что я брал другие займы через киви в которых были просрочки по 2 года.. Посмотрели что я не платил , вот и не дают )))

Опять всё у них непредсказуемо. Как крайний займ одобрили за секунды, так позавчера, после его погашения, так же за секунды отказ. В КИ без перемен

Вообще без понятия , у меня кошельку лет 7-8 в 20,21,22 году обороты ~ 2-2.5 ляма, 3 года в подряд, кнопки нету( Возможно из за того, что я брал другие займы через киви в которых были просрочки по 2 года.. Посмотрели что я не платил , вот и не дают )))
Тоже самое, одному кошельку лет 7 точно, не предложений, ничего, сделал ещё один кошелек в декабре или январе на свежий номер для виртуалки для мир Пэй, тратил в месяц от силы тысяч по 5-10 в основном на доставки, в итоге с месяц назад предложение появилось, но отказ каждый день)) непонятно 🤷‍♂️😅

а если симка на которую киви кошелек на одного человека , а сам киви кошелек на другого человека это влияет на решение?)

Оказывается вон оно что)

Вложения

• Screenshot_20230417_143950.webp
    Screenshot_20230417_143950.webp
    88.8 KB · Просмотры: 66
Скоро до 100к на год будут выдавать. Под 40% кажется. Интересно, с очень фиговой КИ шанс будет или нет 🤔

Система наверное думает, что зачем человеку с лямооборотами кредит до 10 тысяч.)
У нас в кошельке, который заводили для работы редкие переводы, может в сумме на 20 тысяч в месяц появился баннер. )) Статус основной.

Система наверное думает, что зачем человеку с лямооборотами кредит до 10 тысяч.)
У нас в кошельке, который заводили для работы редкие переводы, может в сумме на 20 тысяч в месяц появился баннер. )) Статус основной.
В этом и весь парадокс) на кошелек с норм оборотами предложение не прилетело, а на древний, но , считай, без оборота пришло

В этом и весь парадокс) на кошелек с норм оборотами предложение не прилетело, а на древний, но , считай, без оборота пришло
Может дело в привлечении клиентов

У киви в разработке новые займы от 10к

Вложения

• Screenshot_2023-04-23-18-47-08-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-04-23-18-47-08-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    81 KB · Просмотры: 66
Подскажите, если есть просроченный займ в киви. Они могут с балика деньги списывать в счёт этого долга?