Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Они без просрочек в повторных отказывают, а тут с просрочкой..
Всё индивидуально!) Тоже КИ на дне, полгода долбил Полёт - одни отказы, в сентябре неожиданно дали 5к, погасил в срок, на сл.день подал на 9к - дали 7. Причём минуты не прошло как одобрили. Не всем могут отказы лепить, либо рандом тут либо я хз. 27 ноября гашу второй, далее посмотрим...

У кого-то уже списывали деньги с киви в счёт погашения займа, или просто пугают? Просрок почти 3 месяца, но копейки им нет - нет кидаю, чтобы видели, что желание вернуть есть, но пока нет возможности сделать это в полном объёме. Они же не всегда желания с нашими возможностями совпадают)))

У кого-то уже списывали деньги с киви в счёт погашения займа, или просто пугают? Просрок почти 3 месяца, но копейки им нет - нет кидаю, чтобы видели, что желание вернуть есть, но пока нет возможности сделать это в полном объёме. Они же не всегда желания с нашими возможностями совпадают)))
В счёт долга с кошелька не списывают)

В счёт долга с кошелька не списывают)
Тогда, летаем дальше)))
А то ща чел позвонил: бла - бла - бла, постоянно пользуетесь, долг не возвращаете, будем списывать. Недавно на второй киви предложение пришло, но там даже анкету не даёт заполнить - сразу отказ) но это и понятно)))

Сегодня Полет-финанс расщедрился на 3000. Подавал туда раз 20 наверно. Что только не указывал в анкете про трудоустройство, зарплату и семейное положение. Им на это до балды походу, как в вива или финпоинт. Кошелёк основной, есть пластик и виртуалка. Обороты в кошельке не большие из-за ограничений от Центробанка. Самому кошельку, может, год. Так что не влияет видимо ни возраст кошелька, ни обороты по нему. Чисто рандом. Как в займе от короны или вива и финпоинт.

Сегодня Полет-финанс расщедрился на 3000. Подавал туда раз 20 наверно. Что только не указывал в анкете про трудоустройство, зарплату и семейное положение. Им на это до балды походу, как в вива или финпоинт. Кошелёк основной, есть пластик и виртуалка. Обороты в кошельке не большие из-за ограничений от Центробанка. Самому кошельку, может, год. Так что не влияет видимо ни возраст кошелька, ни обороты по нему. Чисто рандом. Как в займе от короны или вива и финпоинт.
Заявку на 3к подавал ?

Форум звонок заработал ! Так если не знал ! Там часто тебя видел !

Да, на 3к подавал. Форум звонок что-то сдулся в последнее время. Да и сам я там давно не отсвечиваю, сюда перебрался.
Кошельку уже 10 лет примерно,но уже 2 года,как первое предложение пришло,всегда отказы уже штук 100 точно,присылают уже через минуту пуш,вам Отказ 🤪 Демоны

По ходу фото твоё увидели, вот в чем причина отказов. Они только извращенцам и фрикам одобряют, а ты - ангел
Пс мне одобрили)
Кошельку уже 10 лет примерно,но уже 2 года,как первое предложение пришло,всегда отказы уже штук 100 точно,присылают уже через минуту пуш,вам Отказ 🤪 Демоны

Значит они не отказывают из за суммы подачи? Просто ставят свой лимит? А то пришел тут баннер)
Скорее всего......когда я оплатил первый займ на 5к через 14 дней.они мне сразу написали в банере что одобрено 7к даже без заявки...

Скорее всего......когда я оплатил первый займ на 5к через 14 дней.они мне сразу написали в банере что одобрено 7к даже без заявки...
Ааа даже так, тогда удобно) спасибо

Появился наконец долгожданный баннер. Заполнил анкету, поглядим какой итог будет)))

Моментальный отказ секунд через 40))) Ясно, забыли про киви

Подскажите, оформил займ в qiwi а теперь как оттуда перевести деньги на банковскую карту?

Зашел в киви (полет финанс) просто так, а там предложение оформить заём, прилетело 5к за минуту) Кучу просрочек, нагрузка 550к, нбки 13

Зашел в киви (полет финанс) просто так, а там предложение оформить заём, прилетело 5к за минуту) Кучу просрочек, нагрузка 550к, нбки 13
Первый раз подавали ? Завку на какую сумму ставили ?