Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну потом дадут

И тут же вперёд пробовать🤣
Днём ещё пробовала, когда приходится кошельком пользоваться- за одно и заявку кидаю.

Киви тоже облом,причём на двух кошельках баннер,пробить не могу на двух,а статус должен профессиональный быть?у меня основной,тоже прокатит когда нибудь?
На основном давали, если память не изменяет - 6 отказов - 3.000 - 2 отказа - 9.000... суммы точно, вот сначала может +- пару отказов... Подавал не каждый день, где то на протяжении 2х недель...

Первый раз за десятки заявок одобрили. Подавал по дефолту как стояло 15к на 30, одобрили 5к. Единственное что другое указал это зп какую то большую, 150к или вроде того написал) Остальное заполнял как обычно. Удивительно)
как с КИ у вас, ип есть?

Первый раз за десятки заявок одобрили. Подавал по дефолту как стояло 15к на 30, одобрили 5к. Единственное что другое указал это зп какую то большую, 150к или вроде того написал) Остальное заполнял как обычно. Удивительно)
Аяяяй, ложная инфа 😁😁😁

А куда отзывы про киви пропали?)
Сегодня был от человека и мне одобрили,хотя никогда не было банера в кошелька.почему подчистили отзыв человека

Вот тоже самое почти сейчас, кидал заявки на 2-3к писал официальное трудоустройство, отказывали.. От балды кинул заявку на 15к как и стояло лень было менять, написал что самозанятый лень было организацию указывать)) одобрили на 5к и минуты не прошло)

У меня тоже сутки висела с пт вечера по сб вечер, отказали..сейчас после 00 часов по мск кинул заявку за 1 мин одобрили

Впервые за 3 года пользования киви кошельком (проф.статус и оч активно пользовался) появилась плашка займ от полет финанс вчера, подал заявку 15тыс на месяц (указывал 70к доход и придуманную работу написал ооо бла бла бла), отказ влепили. Сегодня решил снова подать заявку, 4тыс на месяц выбрал, указал что самозанятый и доход 90 тыс, одобрили сразу))

Впервые за 3 года пользования киви кошельком (проф.статус и оч активно пользовался) появилась плашка займ от полет финанс вчера, подал заявку 15тыс на месяц (указывал 70к доход и придуманную работу написал ооо бла бла бла), отказ влепили. Сегодня решил снова подать заявку, 4тыс на месяц выбрал, указал что самозанятый и доход 90 тыс, одобрили сразу))
Вы действительно самозанятый или от балды?

Вообще, самозанятых сразу видят МФО. Тут будут траблы, если вы таковым не являетесь

Статус основной, кошельку пару лет и то почти не пользовалась им, тут смотрю у многих появилась возможность оформить займ у них, решила проверить, тоже появилась кнопка эта и вуаля за пару минут 5000 одобрили(на столько и подала).

Не знаю кому как тут одобряют, от 10го заявка сутки повисела и от 11го так же сутки, по истечению суток всё по новой

Заявка со вчерашнего дня висит, я так понимаю что бессмысленно ждать чего-то хорошего, заявку тут вообще как то можно отменить?

очень давно баннер,и ни разу еще не одобрили,а не у кого не было что при оформлении заявки,автоматом высвечивает другой номер снилса?

Полни финанс дал 5000,
Постоянные отказы, а сегодня сделал как выше кто то писал, поставил самозанятость и вуаля пару минут и деньги на карте, и кстати там по сбп переводят на любую карту если телефон тот же что киви