Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Полни финанс дал 5000,
Постоянные отказы, а сегодня сделал как выше кто то писал, поставил самозанятость и вуаля пару минут и деньги на карте, и кстати там по сбп переводят на любую карту если телефон тот же что киви
Статус киви проф или основной у вас?

Надо будет сегодня попробовать поставить "самозанятый" и зп штук 80 влепить, как тут советуют многие, посмотрим как одобрят. До этого два раза был слив за 20 секунд после отправления заявки

А я не про оплату. Я к тому, что они с малой вероятностью одобрят заявку, если вы не являетесь самозанятым
Да они их рандомно одобряют)) Сомневаюсь, что, в некоторых случаях, вот конкретно в моем, за секунд 10 можно узнать самозанятый я или нет. Уже фиг знает какой год работаю неофициально. У них в анкете писал, что на ум пришло, реально секунд 10, ну, 15 максимум, и было первое одобрение с год тому назад, как и в короне.

Надо будет сегодня попробовать поставить "самозанятый" и зп штук 80 влепить, как тут советуют многие, посмотрим как одобрят. До этого два раза был слив за 20 секунд после отправления заявки
понятно. Очередной слив. Хоть самозанятый, хоть иной. В общем можно не лезть в эту шарагу один фиг отказ

Да они их рандомно одобряют)) Сомневаюсь, что, в некоторых случаях, вот конкретно в моем, за секунд 10 можно узнать самозанятый я или нет. Уже фиг знает какой год работаю неофициально. У них в анкете писал, что на ум пришло, реально секунд 10, ну, 15 максимум, и было первое одобрение с год тому назад, как и в короне.
Да не смотрят они на это. Походу критерий один нбки.

Нет, по сбп я получала на тиньк
А мне даже не дал выбрать, автоматом на киви пришли деньги.
Как теперь вывести их оттуда, возможность по сбп переводить куда то пропала, а на карту только 1000 в сутки.🤦🏽‍♀️

** поправочка, на юмани перевела всю сумму, 150₽ комиссия правда с 5к, зато одним разом. А с юмани уже нет проблем)

А мне даже не дал выбрать, автоматом на киви пришли деньги.
Как теперь вывести их оттуда, возможность по сбп переводить куда то пропала, а на карту только 1000 в сутки.🤦🏽‍♀️
Лайфхак стягивать с карты киви, а не с кошелька, или по qr сбп, погуглите

Да не смотрят они на это. Походу критерий один нбки.
У меня в момент первого одобрения у них с попытки хрен знает какой по НБКИ был 7-8 баллов. Рандом тогда был, поверь. Три подряд выдавали за секунды, потом с месяц отказы, потом неожиданно опять одобрения. Последний год мой рейтинг выше 13 не поднимался)

Статус основной, кошельку пару лет и то почти не пользовалась им, тут смотрю у многих появилась возможность оформить займ у них, решила проверить, тоже появилась кнопка эта и вуаля за пару минут 5000 одобрили(на столько и подала).
У меня её ни разу не было:(

Ахаха, сутки прошли, решил попробовать 100500 раз киви, но указал как народ пишет 80тыс зп, самозанятый сфера деятельности авто, м одобрили 5к, запросил 15к, либо сегодня раздача,либо реал у них там только одобряют самозанятым 😁😁😁

Ахаха, сутки прошли, решил попробовать 100500 раз киви, но указал как народ пишет 80тыс зп, самозанятый сфера деятельности авто, м одобрили 5к, запросил 15к, либо сегодня раздача,либо реал у них там только одобряют самозанятым 😁😁😁

Хммм, интересненько