Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня вроде больше,чем 3 было, уже не помню,а сейчас так и висит- займ не одобрен, раньше можно было через сутки подавать, сейчас не знаю как
У меня так же, как и было, через сутки милости просят кинуть новую заявку, но только вот милости в виде одобренного займа не оказывают)))

У меня так же, как и было, через сутки милости просят кинуть новую заявку, но только вот милости в виде одобренного займа не оказывают)))
А у меня пока так и написано,что займ не одобрен,не знаю когда уже появится возможность подавать

Вот и у меня 3 займа, без просрочек, сейчас третий закрыла и отказ влепили свол.чи

Да они любят выдать три, потом на время погулять отправить, и потом снова одобрение. Ну , у меня так было до косяка с большой просрочкой. Сейчас на двух кошельках предложение, но толку...
И через какое время вам одобрили снова? у меня как у многих тут 3 займа, выплаченных во время и отказ

И через какое время вам одобрили снова? у меня как у многих тут 3 займа, выплаченных во время и отказ
Меньше, чем через месяц. Но это было ещё весной крайний раз. До этого ещё той зимой тоже 3 и отказ, потом недели через три одобрили снова. Сейчас как у них не знаю даже.

после третьего займа, 2 дня подряд отказы!!
У меня вчера первый отказ, сегодня будет второй
Надо наверное через пару недель брать

Отредактировано модератором:
Не ищите никакой логики в одобрении полет финанса. Оно не зависит не от ваших данных, не от количества погашенных займов и так далее. Это чистый рандом, который возможно зависит от каких-то внутренних настроек в самой мфошке на текущий момент.

У меня вчера первый отказ, сегодня будет второй
Отказ как и ожидалось,подам теперь через неделю,смысла нет каждый день подавать

Хз связано с этим или нет, но у знакомого, после отката с профи на основной, примерно через месяц баннер появился. До этого тоже больше года печалился, что его нет, хотя и обороты и карта.

я с 2013-го им пользуюсь с полной верификацией, то же самое :ROFLMAO:
Напишите им на почту ! Что так и так у многих есть предложение а у меня нету ! Очень сильно ожидаю ! Незнаю я сам так им написал и через неделю появилось предложение ага ! 😁

Хз связано с этим или нет, но у знакомого, после отката с профи на основной, примерно через месяц баннер появился. До этого тоже больше года печалился, что его нет, хотя и обороты и карта.
да, у меня тоже появился после отката через некоторое время. до этого никогда не было.

только толку нет :ROFLMAO: не дают

Зато интересно)) "Ну когда же выстрелит" Как с короной))) Я после косяка и то ещё надежд не теряю и с двух кошельков каждый день кидаю заявочки)
мне и корона никогда не давала, хоть через приложение, хоть через сайт :ROFLMAO:

Бесконечная шляпа, какие только параметры не выбирай

Вложения

• Screenshot_20231221-203100.webp
    Screenshot_20231221-203100.webp
    22 KB · Просмотры: 27
Особенно выбешивает их надпись, "Мы очень хотим, но не можем" б*ят*, дайте раз очень хотите, а раз не даёте, значит ни куя не хотите и не фиг писать это

Особенно выбешивает их надпись, "Мы очень хотим, но не можем" б*ят*, дайте раз очень хотите, а раз не даёте, значит ни куя не хотите и не фиг писать это
Рано или поздно дадут )

Мне попытки с 15 дали , я заметил у них бывают дни раздачи какие то когда многим дают
Ну да. Прям в ветке "Мне дали, мне дали, мне", а потом всё спокойно. Да почти всем хоть когда-то да одобрят, думаю