Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
буквально перед отзывом лицензии взял на 13 кошельков киви займы, фартануло знатно.
Как ты их мог взять, если на одни данные только 5 кошельков можно было делать? Если покупал кошельки с баннером - поверю

Как ты их мог взять, если на одни данные только 5 кошельков можно было делать? Если покупал кошельки с баннером - поверю
Так скорее всего и есть, что левые кошельки.... но это сколько же надо иметь таких кошельков что аж на 13 зашло.? У нас тут болты каждый день уже у действующих лиц, а тут такой подарок, да ещё и в феврале как я понимаю.... если кошельков 100 было, то возможно.... я с 2х бомбил каждый день, и болты. Оплатил им 6200р и пошёл бродить дальше, своих искать на форуме )))))

Так скорее всего и есть, что левые кошельки.... но это сколько же надо иметь таких кошельков что аж на 13 зашло.? У нас тут болты каждый день уже у действующих лиц, а тут такой подарок, да ещё и в феврале как я понимаю.... если кошельков 100 было, то возможно.... я с 2х бомбил каждый день, и болты. Оплатил им 6200р и пошёл бродить дальше, своих искать на форуме )))))
Ну там была тема с их покупкой и изменением данных во время раздпч.

Дозвонился до полёта, сегодня взяли трубку.
Как оплачивать пока не знают, отсылают на сайт АСВ, у них узнавать. Говорят, что платить СКОРЕЕ ВСЕГО (но этот не точно) через них.
Почему появилось 1 число у всех, тоже отсылка к АСВ.

Дозвонился до полёта, сегодня взяли трубку.
Как оплачивать пока не знают, отсылают на сайт АСВ, у них узнавать. Говорят, что платить СКОРЕЕ ВСЕГО (но этот не точно) через них.
Почему появилось 1 число у всех, тоже отсылка к АСВ.
Вы пробовали звонить или писать в асв ? Потому что исходя из того что асв вывесили на данный момент там не было не слова про полетфинанс в плане реквизитов

Вы пробовали звонить или писать в асв ? Потому что исходя из того что асв вывесили на данный момент там не было не слова про полетфинанс в плане реквизитов
Написал в АСВ ещё 22 числа, пока без ответа, при звонке попадаешь на робота.
Я написал то, что мне сообщили при звонке в Финанс полёт по их номеру на сайте.
Можете сами позвонить и уточнить информацию у них.

Написал в АСВ ещё 22 числа, пока без ответа, при звонке попадаешь на робота.
Я написал то, что мне сообщили при звонке в Финанс полёт по их номеру на сайте.
Можете сами позвонить и уточнить информацию у них.
Мне не ответили на там не там

через асв щас вряд ли можно погасить, ибо там при оплате кредитов даже нет в списках полета. и по бик не ищет тоже. надо ждать инфы какой-то, где скажут все понятно и ясно для всех, видимо…

главное чтобы щас все не начали кидать на реквизиты киви банка с сайта киви в документе про заемщиков, ибо не факт, что там платежи предназначены для полета))

главное чтобы щас все не начали кидать на реквизиты киви банка с сайта киви в документе про заемщиков, ибо не факт, что там платежи предназначены для полета))
Ну журналюги в частности АиФ после интервью с человеком из Центробанка утверждают что надо долбить поддержку полета они разберуться

Тоже только что дозвонился до полет финанса и они сказали что нужно переходить на сайт ACB,раздел для банка киви , и что то пром заемщиков , только там правда указано как и сказано выше что реквизиты только qiwi банка , до ACB я не дозвонился

Тоже только что дозвонился до полет финанса и они сказали что нужно переходить на сайт ACB,раздел для банка киви , и что то пром заемщиков , только там правда указано как и сказано выше что реквизиты только qiwi банка , до ACB я не дозвонился
IMG_4851.png
И то как то не понятно почему именно киви а не мфк полет финанс, что делать - ждать еще более новую инфу

Не работает никак, только что пробывал, ничего не вышло
Останется ждать информацию от самой компании
Самое забавное что сама компания по звонку пересылает нас ACB

Самое забавное что сама компания по звонку пересылает нас ACB
Тоже обратил на это внимание.
Все ждут инфы от Полёта, а полёт шлёт нас в асв.
А АСВ не отвечает и инфы от них нет.

надеюсь они просто не затянут до момента просрочек. или асв при отклике не начнет пересылать к тому, чтобы добивать полет)) вообще думал они просто начнут искать другой банк для платежей, ибо у полета-то есть лицензия, но тут вообще ничего не понятно (и асв молчит)

киви тоже стал отсылать на асв при обращении с полетом, и ничего по сути не понятно, ибо асв не отвечают

А вам в кайф 2 страницы одно и тоже сообщение в разных вариациях отправлять

кто-то пробовал оплатить через АСВ по инструкции для заемщиков? отклоняют платеж?

кто-то пробовал оплатить через АСВ по инструкции для заемщиков? отклоняют платеж?
Не спешите, идет череда выходных дней,в течение которых никто ничего не делает и не решает. Подождите хотя бы пару рабочих дней, быть может что прояснится. Пытаться сейчас куда-то деньги пихать означает с огромной вероятностью их просто потерять.

Пробовал, просто не приходит код, я дозвонился до АСВ и мне сказали т.к сейчас выходные, позвоните в понедельник.

Пробовал, просто не приходит код, я дозвонился до АСВ и мне сказали т.к сейчас выходные, позвоните в понедельник.
Перевел деньги по инструкции для заемщиков и как думаете что вышло ? Просто списали деньги с карты и ничего не погасили ) не пробуйте даже погасить займ по инструкции где написано что для заемщиков ! Звонил им насчет этого чтобы мне вернули деньги , направляют на специалиста который не берет трубку час ждал ответа ждал с телефоном в руках ! В итоге деньги потерял и нет никакой инфы от них