Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Вложения

• IMG_4862.webp
    IMG_4862.webp
    108.2 KB · Просмотры: 28
А такой вопрос что значит технический срок? И вопрос сколько брали займ? Если не секрет
Про тех вопрос я не знаю, пишу им на почту там они отвечают активно и сюда заливаю

Последнее редактирование:
Про тех вопрос я не знаю, пишу им на почту там они отвечают активно и сюда заливаю . Займ я брал 3к
Интересно они пойдут по квартирам бабки трясти, почему они не могли просто номер карты скинуть, чтобы Туда скидывали деньги с номеров договора

Тут АСВ ответили. Они не имеют никакого отношения, так что их не достаем больше 😅

(Здравствуйте!

По вопросам, связанным с погашением кредита вам необходимо обращаться в ООО МФК «Полет Финанс».

ООО МФК «Полет Финанс» - действующая микрофинансовая организация, не является банком. Вопросы по микрофинансовым организациям не входят в компетенцию Агентства.

Справочно:

Адрес в пределах местонахождения ООО МФК «Полет Финанс»: 117405, вн.тер.г. муниципальный округ Чертаново Южное, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60б, эт. 2, оф. 250

Официальный сайт: https://poletfinance.ru/

С уважением,

Служба поддержки кредиторов и заемщиков)

Перевел деньги по инструкции для заемщиков и как думаете что вышло ? Просто списали деньги с карты и ничего не погасили ) не пробуйте даже погасить займ по инструкции где написано что для заемщиков ! Звонил им насчет этого чтобы мне вернули деньги , направляют на специалиста который не берет трубку час ждал ответа ждал с телефоном в руках ! В итоге деньги потерял и нет никакой инфы от них
Это вот как раз инфа про асб

Вложения

• IMG_4867.webp
    IMG_4867.webp
    29.3 KB · Просмотры: 38
У меня займ был до 24 февраля, в киви на главной указан срок до 1 марта, сейчас при попытке оплатить в договоре увидела, что дата уже до 29 марта, сумма пока не меняется 🙃

Так у всех, когда страницу оплаты открываешь, дата указана на 30 дней впереди. Мне кажется, это ничего не значит 😔 раньше такое же было каждый раз при странице оплаты, а на деле дата в договоре другая

Кто-нибудь смог дозвониться до ГЛ?
У кого-то проценты по займу «ростут», а у кого-то нет почему-то. Что делать хз

Кто-нибудь смог дозвониться до ГЛ?
У кого-то проценты по займу «ростут», а у кого-то нет почему-то. Что делать хз
Ждать когда появится инфа от Полета

Уж деньги они свои точно будут возвращать. Поэтому нам остается только ждать способ возврата от самого полета.

Завтра у всех пойдут проценты, по-любому в приложении и как полет финанс будет фиксировать на какой сумме у кого была задолженность неизвестно ))

Вот что сказал полет финанса

IMG_4872.webpIMG_4873.webp

Тут АСВ ответили. Они не имеют никакого отношения, так что их не достаем больше 😅

(Здравствуйте!

По вопросам, связанным с погашением кредита вам необходимо обращаться в ООО МФК «Полет Финанс».

ООО МФК «Полет Финанс» - действующая микрофинансовая организация, не является банком. Вопросы по микрофинансовым организациям не входят в компетенцию Агентства.

Справочно:

Адрес в пределах местонахождения ООО МФК «Полет Финанс»: 117405, вн.тер.г. муниципальный округ Чертаново Южное, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60б, эт. 2, оф. 250

Официальный сайт: https://poletfinance.ru/

С уважением,

Служба поддержки кредиторов и заемщиков)
На этот адрес ездил, там нет этой компании. Адрес фиктивный

На этот адрес ездил, там нет этой компании. Адрес фиктивный
На сайте цбр этот адрес, но по факту да, там может ничего и не быть, наверное. Асв лишь кинули инфу общедоступную и сами этим не занимаются. Остается лишь опираться на электронные ответы полета, по сути, ездить куда-то смысла нет

ООО МФК Полет Финанс в 3 раз сменил свою электронную почту у себя на сайте только что:
support@poletfinance.ru
Они делают что угодно лишь бы не контактировать со своими заёмщиками. Сомневаюсь что они правда разместят реквизиты для погашения займа. Уже 29 февраля, а завтра 1 марта.

ООО МФК Полет Финанс в 3 раз сменил свою электронную почту у себя на сайте только что:
support@poletfinance.ru
Они делают что угодно лишь бы не контактировать со своими заёмщиками. Сомневаюсь что они правда разместят реквизиты для погашения займа. Уже 29 февраля, а завтра 1 марта.
Если не разместят в ближайшие дни - пишем в ЦБ РФ и мы ничего не должны

Если не разместят в ближайшие дни - пишем в ЦБ РФ и мы ничего не должны
Судя по всему без жалоб в ЦБ РФ и обращения в суд к ООО МФК Полет Финанс не способны предоставить элементарно реквизиты для погашения займа. Зато менять почту в 3 раз время находят и кормить обещания сделать рассылку до 1 марта тоже.
Операторы их недоступны, как всегда проигрывается запись с роботом.

Короче так понимаю в итоге щас будут начисляться проценты, и никаких новостей по гашению займа нет

Короче так понимаю в итоге щас будут начисляться проценты, и никаких новостей по гашению займа нет
У меня такое же ощущение. Ещё и почту сменили на сайте у себя, видимо чтобы потом отрицать что им писали заёмщики и они отвечали, что будет рассылка до 1 марта на почту, смс и на сайте Финанс Полета.

так они не предоставили возможность оплатить займ, нет оснований начислять % и сами об этом пишут.

«ООО МФК «Полет Финанс»
предпринимает все возможные меры по предоставлению комфортных способов погашения задолженности. До реализации этих способов принято решение не начислять проценты по договорам займа, обязательства по договорам займа не считаются просроченными»

так они не предоставили возможность оплатить займ, нет оснований начислять % и сами об этом пишут.

«ООО МФК «Полет Финанс»
предпринимает все возможные меры по предоставлению комфортных способов погашения задолженности. До реализации этих способов принято решение не начислять проценты по договорам займа, обязательства по договорам займа не считаются просроченными»
Будем надеятся

В Тинькофф их нет
да, мне уже передали. Смотрю на сайте у них еще появился онлайн типо робот. Видимо все таки что то делают , в ближайшее время надеюсь появится инфо