Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Не, не я))) ЦБ + ФССП, наверное))
Задолбали они, народ и так многие не живут, а выживают, ещё они законами давят простых смертных, а эти пешки рады стараться применять законы на практике😤

Задолбали они, народ и так многие не живут, а выживают, ещё они законами давят простых смертных, а эти пешки рады стараться применять законы на практике😤
Это точно (

Долетался полет финанс походу)) То больше суток (реально больше суток, часов 30) на проверке висело, а теперь без возможности заявку новую подать перед этим, как раньше, через 24 часа "займ не одобрен" висит.
ну то есть это орошо, что я его целиком не гасил. заново бы вряд ли дали)

Ещё разочек, напоминалка) Будьте аккуратны.
С декабря в связи с новым законом все кредитные организации (в том числе QIWI) по запросу ФССП будут передавать данные о пользователях, которые прошли полную идентификацию, для списания задолженностей

Вложения

• 8159CE79-4A76-4859-A2CA-BC1D28D93BE2.webp
    8159CE79-4A76-4859-A2CA-BC1D28D93BE2.webp
    66.9 KB · Просмотры: 62
Ещё разочек, напоминалка) Будьте аккуратны.
С декабря в связи с новым законом все кредитные организации (в том числе QIWI) по запросу ФССП будут передавать данные о пользователях, которые прошли полную идентификацию, для списания задолженностей
Я вот думаю в основном статусе тоже паспортные данные есть

С начала октября пробую взять и отказы. То сутки висит заявки. То в течении 15 минут отказ

Есть. Но подтверждать их документально не требуется, в отличие от профессионального статуса
Ну да, как бы это для их личного пользования, как кто-то писал.

Даже проверить не могу твою теорию, ибо банера ни разу в глаза не видала 😅
К НГ мож подарок сделают и появится)) ну у меня реально такое чувство, что 3 в одни руки))) Вообще, как отрезало. Но до этого всё моментально было, а сейчас минут от 20 ожидания отказа. Может и вручную смотреть стали, и по этому отказы. Нам их не понять)

подавал дней 20 назад заявку на 5к вчера отдал и подал заявку на 15к одобрили только 4к
какое-то отрицательное увеличение лимитов :(( перед новым годом отдам попробую 10к попросить
I8BsRi6.png

подавал дней 20 назад заявку на 5к вчера отдал и подал заявку на 15к одобрили только 4к
какое-то отрицательное увеличение лимитов :(( перед новым годом отдам попробую 10к попросить
I8BsRi6.png
Вы досрочно гасите и тут же сразу подаете заявку, многие системы это распознают, как попытка наркутить лимит и кинуть.

Последняя попытка в этом году таки неожиданно... тоже закончилась отказом в займе.
Козлины они. :mad:

Закрыл займ у них с просрочкой в 160 дней,повторно не одобрили(((,вообще после таких просрочек половина мфошек походу в чс кинула),займиго кабинет заблокировал,написали что больше недоступны услуги компании.

В течении года пытаюсь у них взять. Ни фига не одобряют, когда другие одобряли и по 40 тысяч, долгосрок