Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сегодня первый раз в этом году заявку кинул, уже часов 6 на рассмотрении.
За это время надумал следующее - если не дадут, а это 99,99%, значит даю себе зарок - в этом году постараться не брать займов вообще. И во все последующие годы тоже. Уже много лет на самом дне из-за всего этого, пора выправляться. Надоела такая "жизнь" до жути - просрочки, ругань с каллами. Хоть и отрастил за это время толстую кожу, но все равно - нервы, нервы.
Все. Надо стряхнуть все эти якоря, ни в коем случае не вешать новые и когда-нибудь пойти легкой, беззаботной походкой.
Все, решено. Завязываю с микрозаймами.

Сегодня первый раз в этом году заявку кинул, уже часов 6 на рассмотрении.
За это время надумал следующее - если не дадут, а это 99,99%, значит даю себе зарок - в этом году постараться не брать займов вообще. И во все последующие годы тоже. Уже много лет на самом дне из-за всего этого, пора выправляться. Надоела такая "жизнь" до жути - просрочки, ругань с каллами. Хоть и отрастил за это время толстую кожу, но все равно - нервы, нервы.
Все. Надо стряхнуть все эти якоря, ни в коем случае не вешать новые и когда-нибудь пойти легкой, беззаботной походкой.
Все, решено. Завязываю с микрозаймами.
Интересно, до которого дня тебя хватит? Думаю когда новое МФО появится дающим всем :)

Кстати, уже сутки анкета на рассмотрении. :eek:
Да и пофиг уже. Меня зовут Dreammaster, и я алкоголикзавязал с микрозаймами. :)

После просрочки в 160 дней больше не одобряют),баннер висит,а при подаче заявки выдает-заем не был одобрен

Вчера одобрили 9900 на 30 дней
0uyvOtd.jpg

Здравствуйте, просрочка месяц , как ведут себя при просрочке ?
звонят и шлют смс о том что в КА собираются договор передать,по итогу никуда не передают,говорят о наличии просроченной задолженности

звонят и шлют смс о том что в КА собираются договор передать,по итогу никуда не передают,говорят о наличии просроченной задолженности
Еще могут угрожать блокировкой кошелька

Подскажите если проверяем анкету зависло уже больше часа, то значит отказ?
Впервые баннер появился.

Кстати, уже сутки анкета на рассмотрении. :eek:
Да и пофиг уже. Меня зовут Dreammaster, и я алкоголикзавязал с микрозаймами. :)
Так в итоге одобрили нет??? Оч интересно

Имею два кошелька в Киви. На одном займ 4000 с просрочкой. Сегодня на втором появился баннер с предложением. Рулетка 😜

Зашёл сейчас в приложение и впервые увидел, как выглядит баннер для подачи заявки. Перед НГ понижал статусы, может с этим появление предложения как-то связано. Но вопрос другой - заявки, как и в конце прошлого года долго рассматриваются? Кто-то подавал сегодня?

up: прилетел отказ, вопрос более не актуален.

Последнее редактирование:
У меня уже сутки висит проверяем анкету.
Понятное дело что отказ. Но видимо какой-то сбой у них произошёл раз так долго обновляется.

У меня тоже появилост предложение, но пока отказы 2 день. Попробую ночью, посмотрим, получиться или нет. Днем рассматривают плюс минус 20 мин.

У меня уже сутки висит проверяем анкету.
Понятное дело что отказ. Но видимо какой-то сбой у них произошёл раз так долго обновляется.
У меня час где-то висело и тоже отказ. Не знаете, подать новую заявку через сутки можно будет?

Спустя 9 лет пользования кошельком , все таки дали баннер , улетела на проверку , ждём решения :)

Спустя 9 лет пользования кошельком , все таки дали баннер , улетела на проверку , ждём решения :)
Думаю многим на днях дали возможность подачи. Только вот никому не одобряют. Мне вчера спустя пол часа рассмотрения отказ. У вас что

есть шанс что на второй номер прилетит? на одном номере который существует год прилетел баннер, спустя 3-4 отказов одобрили, интересно есть ли шанс что прилетит на второй номер баннер? (ему около 5лет)

есть шанс что на второй номер прилетит? на одном номере который существует год прилетел баннер, спустя 3-4 отказов одобрили, интересно есть ли шанс что прилетит на второй номер баннер? (ему около 5лет)
нет

А сколько они по времени проверяют?Уже часа 2 висит на проверке
От пары минут до суток. Мне вчера отказ где-то в течение часа-полутора прилетел.
У меня тоже два кошелька, вчера первый раз появился баннер на одном. Причем это кошелек, симка которого даже не на меня зарегистрирована. А Вы подавали каждый день, прежде чем одобрение получили?

У меня сутки было рассмотрение точнее проверяем анкету.
Отказа не было. Только новая возможность подачи заявки и опять пошёл 3-й час .