Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Поздравляю ) а у вас какой статус кошелька ? Уже было раньше предложение ?
спасибо, статус основной, предложение висело ну последний год точно, не особо активно пользуюсь киви)

Киви одобрили 9900. До этого всегда отказы

Вложения

• Screenshot_20230826_144617.webp
    Screenshot_20230826_144617.webp
    33.7 KB · Просмотры: 54
Как вам киви выдает ? Кошелек древний, пользовался активно, оплачивал и переводил куда можно и что можно - как не было предложения так и нет . . Есть и карта пластик, и статус профи и пакет Приоритет... Как они определяют кому выдавать кому нет - наверно даже Богу неизвестно

У меня появился баннер после двух недель регистрации, правда, пользы нет - три месяца отказы)
У меня даже этого баннера нет за столько лет пользования кошельком .. Вот и не понять - кому то за 2 недели регистрации банер вылезает ...

Киви одобрили 9900. До этого всегда отказы
Там можно выбрать ,чтоб на киви зачислили или только на карту через спб,? карта просто к другому номеру привязана

Там можно выбрать ,чтоб на киви зачислили или только на карту через спб,? карта просто к другому номеру привязана
Я кажется когда оформлял, выбрал зачисление на киви кошель, так что можно

Толка-то все равно нет)
Меня не удивило бы если был отказ ... Мне просто непонятен отсутствие этого баннера так скажем давнему и активному пользователю киви кошелька . .

Мне почему то автоматом на киви

Как вам киви выдает ? Кошелек древний, пользовался активно, оплачивал и переводил куда можно и что можно - как не было предложения так и нет . . Есть и карта пластик, и статус профи и пакет Приоритет... Как они определяют кому выдавать кому нет - наверно даже Богу неизвестно
Я кстати раньше активно киви пользовался. Сейчас вообще не пользуюсь. До этого всегда отказы, в течении полугода наверно как появилось предложение. Сегодня одобрили

Я кстати раньше активно киви пользовался. Сейчас вообще не пользуюсь. До этого всегда отказы, в течении полугода наверно как появилось предложение. Сегодня одобрили
Вот я и говорю - их никак не понять - у меня в киви все прокачено все что можно и получено в киви все что можно - кроме этого баннера с займом

Полет Финанс одобрил 5к, просил столько же. КИ днище, 30 ИП на +-700к. Дерзайте
ЗЫ. Вчера даже анкету не давало заполнить - отказывали.

Вложения

• photo_2023-08-26_18-41-04.webp
    photo_2023-08-26_18-41-04.webp
    38.1 KB · Просмотры: 45
Вот я и говорю - их никак не понять - у меня в киви все прокачено все что можно и получено в киви все что можно - кроме этого баннера с займом
Компания принимает решение, предложить Вам заем или нет на основании маркетинговой оценки Вашей кредитной истории КИВИ-банком. Если Ваша ки их устроит, то вам будет предложено оформить заем в электронном кошельке КИВИ.

Тоже самое, кошельку хз сколько лет. Раньше пользовалась активно, карты и вирт и пластик имеются, обороты приличные были, а баннера нет, 😔

Компания принимает решение, предложить Вам заем или нет на основании маркетинговой оценки Вашей кредитной истории КИВИ-банком. Если Ваша ки их устроит, то вам будет предложено оформить заем в электронном кошельке КИВИ.
У меня этого баннера не было когда с КИ у меня было все в порядке ...

Полет Финанс одобрил 5к, просил столько же. КИ днище, 30 ИП на +-700к. Дерзайте
ЗЫ. Вчера даже анкету не давало заполнить - отказывали.
бл* мне вот после просроченного займа не дают вообще, что мне делать я хз. Может работу уже другую указать, Хотя у меня щас реальная стоит там . уже как полгода или даже больше не могу добить их

Тоже не понимаю алгоритм одобрения. У меня подруге КИ дно днище просто одобрили аденьги, кнопка, Самарская 3 (причём все), а мне они отказывают хотя КИ не хуже ее