Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Первый раз за пол года одобрил полет, выставил максимум 15 тыс, одобрили 9900. Причем прошло секунд 5 и сразу высветилось одобрено. До этого в анкете никогда не указывал домашний телефон, т.к его нет. Сейчас указал наугад какой-то левый. Одобрили😁бред. Пробуйте..

А как киви с повторным? Если погасить досрочно за неделю дадут ли больше одобренных 9900р?

Доброе утро . знающие, подскажите. нашел в колокольчике ( оповещения) киви этот полет финанс где то год назад было оповещение, мол занимайте у нас, а не у друзей. Нажимаю заполнить анкету, а ничего не происходит. С приложения просто обновляется страница, а с браузера просто не грузит. Как быть ? Уже на протяжении месяца так

Вчера погасила Полет финанс, в повторном отказ. 🥺 Сегодня вечером буду снова пробовать. Отпишусь.

Доброе утро . знающие, подскажите. нашел в колокольчике ( оповещения) киви этот полет финанс где то год назад было оповещение, мол занимайте у нас, а не у друзей. Нажимаю заполнить анкету, а ничего не происходит. С приложения просто обновляется страница, а с браузера просто не грузит. Как быть ? Уже на протяжении месяца так
Если на главной нет предложения по займу, то значит нет возможности оформиить.

Вы скорее всего просто на рекламное оповещение нажимаете, а должно быть персональное предложение.

Уже лет 5 киви пользуюсь, даже предложения о займе нет ;(
Та же фигня. Пользуюсь, наверное еще больше, статус профессиональный, тучу денег прокрутил через кошелек, а никаких баннеров и предложений нет. ХЗ по какому принципу они дают займы. Рандомно похоже

Screenshot_20230827_195544.webp

Вчера погасила Полет финанс, в повторном отказ. 🥺 Сегодня вечером буду снова пробовать. Отпишусь.
Второй раз отказали в полете после погашения

Второй раз отказали в полете после погашения
Значит видимо раздача была, выполнить план зазвать новых клиентов итд. Раз отказывают даже после оплаты без просрочек.

Значит видимо раздача была, выполнить план зазвать новых клиентов итд. Раз отказывают даже после оплаты без просрочек.
Да, скорее всего. Уже третий раз отказ.

Я один каждый три часа захожу в киви посмотреть, не появилось ли предложения о выдачи займа?😂

А в какой вкладе вообще займы в Киви? Там где пополнение? У меня там только сторонние МФО. Хотя пользуюсь киви уже лет 10

А в какой вкладе вообще займы в Киви? Там где пополнение? У меня там только сторонние МФО. Хотя пользуюсь киви уже лет 10
На главной странице, под балансом. Не у всех есть предложение. У меня кошельку уже лет 7. Предложение появилось где-то полгода назад. Хотя МФО Полет работает с 2021 года, если не ошибаюсь. Если у вас под балансом нет предложения, значит остаётся только ждать, когда появиться. Статус у меня профессиональный, есть дебетовая именная карта. Один раз одобрили, погасила и все, больше не дают

Screenshot_2023-08-29-15-55-45-314_ru.mw.webp

Отредактировано модератором: