Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня 2 кошелька...один "Основной" статус, второй "Профессиональный"
Кошелькам больше 5 лет...нет банера и не было никогда)

Нету никакой раздачи. Раздача это когда всем подряд одобряют как было например с экспресс мани летом 2022 за секунду всем по 3к в первый день кидало а потом ещё и рефку багнутую крутили на десятки тысяч. А это нифига не раздача, просто рандом

Нету никакой раздачи. Раздача это когда всем подряд одобряют как было например с экспресс мани летом 2022 за секунду всем по 3к в первый день кидало а потом ещё и рефку багнутую крутили на десятки тысяч. А это нифига не раздача, просто рандом
ты придумал значение этого слова?) раздача, это когда мфо избавляется от баланса, просто у киви в десятки раз больше потенциальных должников будущих чем в другой любой конторе и им достаточно их чтобы раздать))

Киви выдал по 5к на обоих кошельках, правда девать их некуда, на карту лимит вывода 1к😂

Киви выдал по 5к на обоих кошельках, правда девать их некуда, на карту лимит вывода 1к😂
На Юмани можно выводить 3500 в сутки, а там на любую карту.

На телефон нельзя? А оттуда уже на карту

Отредактировано модератором:
На телефон нельзя? А оттуда уже на карту
Можно, но говорю же не нужны, тратить на комиссию итд, пусть валяются, обратно спишут в счёт оплаты да и все😂

Можно, но говорю же не нужны, тратить на комиссию итд, пусть валяются, обратно спишут в счёт оплаты да и все😂
Обратно спишут то с процентами) не проще тогда досрочно закрыть чтобы не уходить в минус?)

Ребят, я даже не знаю как сказать. Пару месяцев как не даёт никто и нигде, активных штук 40, почти все а просроке, яма полная. Но киви никогда не присылал, хотя статус профессиональный и пользовался часто. В итоге позавчера приходит уведомление типа доступен займ, я подаю и отказ без вариантов, думаю ну что и ожидалось. Сегодня вспоминаю, думаю дай ка подам и одобрил 5к на месяц 😂

Что интересно насчёт киви (полетзайм). Примерно в это же время год назад шла похожая "раздача", по крайней мере, тогда тоже многим одобряли

Ребят
А как теперь вывести на карту с киви?
СПб не могу найти
Самый простой способ - через юмани. СБП не работает сейчас на киви. Также можно через счёт телефона, но не на всех операторах (сначала на телефон, оттуда уже на карту).

Что интересно насчёт киви (полетзайм). Примерно в это же время год назад шла похожая "раздача", по крайней мере, тогда тоже многим одобряли
Да и в августе в это же время было, у меня кошелек от 27.08 🤭

Т.е. если вдруг одобрят СБП лучше не выбирать? Или переводят по СПБ полную сумму в другой банк. Вообщем что лучше выбрать?))

Т.е. если вдруг одобрят СБП лучше не выбирать? Или переводят по СПБ полную сумму в другой банк. Вообщем что лучше выбрать?))
По СБП полную сумму моментально переводят

Самый простой способ - через юмани. СБП не работает сейчас на киви. Также можно через счёт телефона, но не на всех операторах (сначала на телефон, оттуда уже на карту).
Через озон банк все сделал без комиссии)

Сразу при получении займа? Просто раньше можно было только на киви получить...
Получил на киви
Зашёл в озон банк
Сделал пополнение карты с киви без комиссии
А потом уже через озон по сбп перевел куда надо

Сразу при получении займа? Просто раньше можно было только на киви получить...
Сейчас можно через СБП получить займ на любой банк, не обязательно на кошелек

Получил на киви
Зашёл в озон банк
Сделал пополнение карты с киви без комиссии
А потом уже через озон по сбп перевел куда надо
Не знал, надо взять на заметку)

Я почему-то не увидел сбп
Код вписал и в моменте на киви пришло
Нашла чек.Вот в другой банк по СБП отправлено

Вложения

• Screenshot_2023-09-28-07-55-29-28_b34ce7a4e0928cb56c5d1f2e2bf6103d.webp
    Screenshot_2023-09-28-07-55-29-28_b34ce7a4e0928cb56c5d1f2e2bf6103d.webp