Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Блин ну я же выше написал что есть конторы которым похер на ваши суммы ИП и сколько у вас займов, суть у них такова что если человек берет и хоть как то гасит то они выдают, а если только брать и вообще ничего не гасить то естественно хер кто даст, даже если пару займов из 30 гасить и брать то уже шанс на получения займа есть , в некоторых конторах все смотрит робот , и отталкиваться от скоринга ну явно не от ИП , а те кто в ручную смотрит там да шанс можно сказать ооочень мал и ответственность берет тот кто смотрит заявку и даёт
Так я и не гасила,все в просрочке) не понятно,на что они там смотрят

Кто нибудь в курсе,оформил займ пару дней назад, как у них с повторным одобрением и когда лучше закрывать? ИП долги и прочее имеется.

Кто нибудь в курсе,оформил займ пару дней назад, как у них с повторным одобрением и когда лучше закрывать? ИП долги и прочее имеется.
Мне дали 2 сначала,погасила через 15 дней,дали 3

Отзыв​

Не рекомендую: нет ни одной пролонгации и частичного внесения платежа! Отчего я ушла сейчас в глухую просрочку и никак не могу на это повлиять, поддержка сказала платить полную сумму и всё, никаких не предлагая и не воспринимая вариантов.

у меня все ип закрыты и отказ )) нагрузка минимальная.. как это работает...

Кошельку почти 2 года, сегодня зашла в лк, висит предложение (вотафак?) от Полёта. Закинула заявку на 5к, отбрили за минуту

Кошельку почти 2 года, сегодня зашла в лк, висит предложение (вотафак?) от Полёта. Закинула заявку на 5к, отбрили за минуту
Радоваться же надо) У них вроде все прозрачно

Ну и как.? После погашения лимит повысят? хочу погасить после двух недель.....или вообще одобрят?)))))) а то недавняя замануха-понадавали по пятаку,а потом ШИШ.....?

Ну и как.? После погашения лимит повысят? хочу погасить после двух недель.....или вообще одобрят?)))))) а то недавняя замануха-понадавали по пятаку,а потом ШИШ.....?
Я 6 дней держал мне с 5 до 7к подняли, а так гасил через 2-3 дня одну и ту же сумму давали

Одному кошельку 10 лет, другому 6, даже предложения не давали ни разу..
Похожая картина. Одному кошельку лет 5, даже предложения нет, хотя обороты космос были.
Второму кошельку, худенькому и бедному года нет, там предложение прислали...... и послали за 10сек.
Где логика?

Сегодня 7к погашу посмотрю сколько дадут , поднимут или вообще кинут,5 дней держал🤣
Напишите потом) Меня один раз только бороднули,когда я в тот же день погасила 🤣

Напишите потом) Меня один раз только бороднули,когда я в тот же день погасила 🤣
Да так же дали 7к , надо было хотя бы неделю подождать, подержу неделю сейчас и гляну