Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Блин ну я же выше написал что есть конторы которым похер на ваши суммы ИП и сколько у вас займов, суть у них такова что если человек берет и хоть как то гасит то они выдают, а если только брать и вообще ничего не гасить то естественно хер кто даст, даже если пару займов из 30 гасить и брать то уже шанс на получения займа есть , в некоторых конторах все смотрит робот , и отталкиваться от скоринга ну явно не от ИП , а те кто в ручную смотрит там да шанс можно сказать ооочень мал и ответственность берет тот кто смотрит заявку и даёт
Так я и не гасила,все в просрочке) не понятно,на что они там смотрят

Кто нибудь в курсе,оформил займ пару дней назад, как у них с повторным одобрением и когда лучше закрывать? ИП долги и прочее имеется.

Кто нибудь в курсе,оформил займ пару дней назад, как у них с повторным одобрением и когда лучше закрывать? ИП долги и прочее имеется.
Мне дали 2 сначала,погасила через 15 дней,дали 3

Отзыв​

Не рекомендую: нет ни одной пролонгации и частичного внесения платежа! Отчего я ушла сейчас в глухую просрочку и никак не могу на это повлиять, поддержка сказала платить полную сумму и всё, никаких не предлагая и не воспринимая вариантов.

у меня все ип закрыты и отказ )) нагрузка минимальная.. как это работает...

Кошельку почти 2 года, сегодня зашла в лк, висит предложение (вотафак?) от Полёта. Закинула заявку на 5к, отбрили за минуту

Кошельку почти 2 года, сегодня зашла в лк, висит предложение (вотафак?) от Полёта. Закинула заявку на 5к, отбрили за минуту
Радоваться же надо) У них вроде все прозрачно

Ну и как.? После погашения лимит повысят? хочу погасить после двух недель.....или вообще одобрят?)))))) а то недавняя замануха-понадавали по пятаку,а потом ШИШ.....?

Ну и как.? После погашения лимит повысят? хочу погасить после двух недель.....или вообще одобрят?)))))) а то недавняя замануха-понадавали по пятаку,а потом ШИШ.....?
Я 6 дней держал мне с 5 до 7к подняли, а так гасил через 2-3 дня одну и ту же сумму давали

Одному кошельку 10 лет, другому 6, даже предложения не давали ни разу..

Одному кошельку 10 лет, другому 6, даже предложения не давали ни разу..
Похожая картина. Одному кошельку лет 5, даже предложения нет, хотя обороты космос были.
Второму кошельку, худенькому и бедному года нет, там предложение прислали...... и послали за 10сек.
Где логика?

Сегодня 7к погашу посмотрю сколько дадут , поднимут или вообще кинут,5 дней держал🤣
Напишите потом) Меня один раз только бороднули,когда я в тот же день погасила 🤣

Напишите потом) Меня один раз только бороднули,когда я в тот же день погасила 🤣
Да так же дали 7к , надо было хотя бы неделю подождать, подержу неделю сейчас и гляну