Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Повторный когда можно подать? Видел тут вроде как на сл.день,захожу щас написанно Займ не одобрен,вчера подавал в 16:00,т.е новая заявка откроеться после 16:00?или через месяц? Или как опять сами предложат?
Каждый день можно подавать,но да по времени)

Разница какая,хоть каждый час,всеравно ,вот у меня например 2 года подряд всегда ОТКАЗ
Человек спросил когда можно подавать я и ответила) каждый час вы никак не сможете) Мне не сразу одобрили)

Разница какая,хоть каждый час,всеравно ,вот у меня например 2 года подряд всегда ОТКАЗ
Раньше писали что лучше ночью по МСК около часа подавать, не знаю правда работает или нет)

Раньше писали что лучше ночью по МСК около часа подавать, не знаю правда работает или нет)
Не работает. Это было давно и то рандомно выдавали в это время.

Моему кошельку наверно больше 10 лет, помню там много операции проводил, и что? нихрена ничего нет) буквально недавно решил аккуант сделать основным, прошло 2 недели...

Только появилось предложение. Смотрят уже 20 минут. Но судя по теме мало кому дают...

Вложения

• Screenshot_2023-11-01-19-25-20-498_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-11-01-19-25-20-498_ru.mw.webp
    83.9 KB · Просмотры: 28
Только появилось предложение. Смотрят уже 20 минут. Но судя по теме мало кому дают...
Если дают - дают очень быстро. (ну хотя может у них именно сейчас тех. проблемы))

Запросил 5к
Уже часа полтора проверяют)
Хз какой результат будет, но о результате отпишусь

Запросил 5к
Уже часа полтора проверяют)
Хз какой результат будет, но о результате отпишусь
Уже два часа проверяют с лишним, раннее отказы прилетали за 10 секунд. Видимо какие то тех. работы и нет смысла надеяться на одобрение

Уже два часа проверяют с лишним, раннее отказы прилетали за 10 секунд. Видимо какие то тех. работы и нет смысла надеяться на одобрение
А отказы как выглядят то? Они их пишут? Или просто как у меня с главной все пропадает

А отказы как выглядят то? Они их пишут? Или просто как у меня с главной все пропадает
Пишут что ''очень хотят одобрить, но к сожалению отказ'' , и висит отказ 24 часа, потом снова можно подать

А вы в приложении смотрите? В приложении иногда пропадает. Если да, посмотрите на сайте.

Было такое что кому то если одобряли , то не сразу? А проверяли 3-4 часа и потом уже одобряли?

А вы в приложении смотрите? В приложении иногда пропадает. Если да, посмотрите на сайте.
Появилось)

Вложения

• Screenshot_2023-11-01-20-03-12-210_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-11-01-20-03-12-210_ru.mw.webp
    77.1 KB · Просмотры: 26
Ну ладно ждем. Интересно даже. Впервые появилось. Лет 8 аккаунту. Изредка копейки перевожу через него. КИ на дне. Много просрочку

Ну ладно ждем. Интересно даже. Впервые появилось. Лет 8 аккаунту. Изредка копейки перевожу через него. КИ на дне. Много просрочку
Отпишись тут как дадут ответ)

Скорее всего мимо зашел щас на аккаунт девушки там тоже резко появилось. Посмотрите появилось у кого предложение у кого не было

Каждое утро подаю,заполняю всё что можно от балды кем я только не работаю, суммы разные ставлю, ни в какую не дают