Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Тоже заявка висит долго, около 2 часов.
Причём пуш пришёл с предложением
Такая же фигня...часов 6 назад пришло пуш уведомление.все заполнила висит типа на рассмотрении.

У всех профессиональный статус или достаточно основного?
Основной достаточно, я у них спрашивал через поддержку, они сказали нет разницы, на процент одобрения не влияет никак

Ну и ладно

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-00-33-39-477_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-11-02-00-33-39-477_ru.mw.webp
    73.9 KB · Просмотры: 30
Тоже отказ, рассмотрение длилось часов 6, возможно просто тех работы были

Нашел изъян в работе сайта, в общем если вам не приходит предложение не смотря на то что у вас статут профессиональный, делаем следующее: заходим Qiwi, заполнить анкету, зарегистрироваться.

Нашел изъян в работе сайта, в общем если вам не приходит предложение не смотря на то что у вас статут профессиональный, делаем следующее: заходим Qiwi, заполнить анкету, зарегистрироваться.
Вводим в поисковике "Занимайте в QIWI и не теряйте друзей", далее - заполнить анкету, зарегистрироваться, вводим свой киви номер и через восстановление заполняем заявку.

Вводим в поисковике "Занимайте в QIWI и не теряйте друзей", далее - заполнить анкету, зарегистрироваться, вводим свой киви номер и через восстановление заполняем заявку.
Да ты хакер похоже)

Это только если статус кошелька проф? У меня 2 кошелька,вчера дали 5000 чисто случайно решил попробывать,киви активный у меня,раза 3 до этого делал заявку,вечный утёс был,ну и вчера решил дай ка попробую,3-5 мин и одобрили,сам в шоке. Статус основной,раньше проф был. На 2ом кошельке через поиск вбиваю как вы написали,не находит,поэтому и спрашиваю только проф могут так схитрить?)

Через приложение пробуй
Где именно? Если все делаешь через браузер. Неважно с телефона или с компа, он не переключает в приложение продолжение анкеты.У меня висит анкета как у змеи горыныча

Где именно? Если все делаешь через браузер. Неважно с телефона или с компа, он не переключает в приложение продолжение анкеты.У меня висит анкета как у змеи горыныча
Да что ты его слушаешь ёпт , пока не будет предложения в приложении нигде ты не оформишь , так чисто спам пустил угарнул по форуму и все😂

Не упал. Ну или не у всех.

Пользуюсь давно киви, недавно появилась возможность подачи на займ, но категорически не дают

Доброго вечера, если просрочка 10-15 дней могут дать повторный или нет смысла пробовать?

Доброго вечера, если просрочка 10-15 дней могут дать повторный или нет смысла пробовать?
Возьмите да попробуйте,делов то.