Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я от них 5 дней уже не могу свои 1800 обратно получить, положила на их кошелёк, чтоб оплатить, а там какой то не существующий лимит высвечивается, оставила заявку, сказали знают о проблеме и решают, но так вот уже со среды. И никуда не могу свои деньги использовать
Это речь о кошельке киви??

У многих так сейчас,потом опять появится баннер и также будет,это или сбой или отказ в таком виде,зайдите на сайт полет финанс и там телефон,не знаю работает ли в выходные
Так и есть. Я на 2 круг пошёл))

Работают я звонил им сегодня говорили что это такое рассмотрение долгое.если отказ будет то будет написано

Ну что, прошел год ежедневных подач в полет финанс, итог 0 одобрений за этот год 😁я сдаюсь, больше подавать не буду, это нереально

Ну что, прошел год ежедневных подач в полет финанс, итог 0 одобрений за этот год 😁я сдаюсь, больше подавать не буду, это нереально
Я подавала раз 100 и я их дрбыла

После 3-го закрытого займа блокирнули мне кошелек. Кроме займов никаких операций о кошельку не проводил.

Вложения

• IMG_9754.webp
    IMG_9754.webp
    80.2 KB · Просмотры: 36
После 3-го закрытого займа блокирнули мне кошелек. Кроме займов никаких операций о кошельку не проводил.
Напиши им, там несколько фото и разблочат. И снова будет надежда на займ

ля, да как добиться появления этого банера, кошельку уже год, статус основной..че им еще надо..
Доброго времени суток. У меня год баннера не было, потом появился, потом полгода отказы, потом дали 5000. КИ ОЙ...

Погасил второй займ, сейчас подаю заявку не приходит ни отказ, ни одобрение, а просто опять активный баннер. Толи глюк толи всё. Отбрили

Погасил второй займ, сейчас подаю заявку не приходит ни отказ, ни одобрение, а просто опять активный баннер. Толи глюк толи всё. Отбрили
Да глюк у них уже несколько дней или вылетает заявка, или рассматривается сутками и опять вылетает. Достали они уже

Вот сутки закончились. Баннер появился сразу подал и сразу выдали. Просил 2 дали 3
Подождем и мы, ещё пару часов и узнаем,у всех ли глюк прошел

Ребята действительно опять одобряют, зашла,у меня оказывается можно уже было подать,3 мин и одобрили.Так что дерзайте

Отредактировано модератором:
Ребята действительно опять одобряют, зашла,у меня оказывается можно уже было подать,3 мин и одобрили.Так что дерзайте
Жду пару часов, на какую сумму подали и какую одобрили если не секрет?

А я наверное не вовремя подал. Во время глюков. У меня теперь не приходят отказы))) и одобрения тоже
Позвонил на ГЛ. Ничего внятного не ответили. Сказали что видят какую то ошибку. Кароче зря гасил, можно было подождать

Последнее редактирование:
А я наверное не вовремя подал. Во время глюков. У меня теперь не приходят отказы))) и одобрения тоже
Позвонил на ГЛ. Ничего внятного не ответили. Сказали что видят какую то ошибку. Кароче зря гасил, можно было подождать
Так же было несколько дней, сегодня всё разрешится