Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А кому-нибудь одобрили после НГ? Повторно.
Тот же вопрос, кому-нибудь после НГ одобрили, потому что до сих пор обидно, что отказ каждый день.
В КИ ничего не менялось

А у меня так ни разу предложение не выходило 😞 может какие то лайфхаки тут есть по этому поводу ?)
У меня и у моего товарища появилось предложение примерно через неделю после вопроса в чат каким образом его можно получить, один кошелёк нулёвый, другому более 3 лет (совпадение ? не думаю) 🤓😄

А можно и не писать ничего. На одобрение займа это никак не влияет, влияет кредитный рейтинг и нагрузка. Я вчера со своим другом провел эксперимент и наглядно в этом убедился.
У меня профессиональный статус кошелька, которому тучу лет с приличным оборотом операций и перемещений средств - каждый божий день отказ за секунд 15-20. Что только я не ставил, зп, работу, итог один - слив.
У него основной статус - минимальный оборот средств, кошельку от силы пару месяцев, и ему сразу одобрили 5000 на месяц под 0.8%. Все потому что хорошая кредитная история.
💯 согласна
тоже такой эксперимент проводили 🤓

У меня и у моего товарища появилось предложение примерно через неделю после вопроса в чат каким образом его можно получить, один кошелёк нулёвый, другому более 3 лет (совпадение ? не думаю) 🤓😄
Через 5 лет появился баннер и статус кошелька был профессиональным,вопросов по займу не задавал,суммы на кошельке были нормальными...поэтому баннер это лютый рандом

Чет да, после нового года, они совсем плохие на выдачу стали. Да и вообще, чёт сдуваются, мфо ещё погашение убрали. Вчера тинёк в арест улетел.. Чуть не по теме, но кто-нибудь знает, в каком ещё банке можно займер без комсы гасить? Я имею ввиду не по реквизитам

Чет да, после нового года, они совсем плохие на выдачу стали. Да и вообще, чёт сдуваются, мфо ещё погашение убрали. Вчера тинёк в арест улетел.. Чуть не по теме, но кто-нибудь знает, в каком ещё банке можно займер без комсы гасить? Я имею ввиду не по реквизитам
Может через другого чела оплатить? У кого тинь есть

Можно, но такая морока. Но ладно, время ещё есть, чё - нибудь придумаем)
Ну может кто ещё подскажет банк. А так проблема то в чем? Надо перевести человеку на тинь. Ааааа блин у вас же арест.

Ну может кто ещё подскажет банк. А так проблема то в чем? Надо перевести человеку на тинь. Ааааа блин у вас же арест.
Да перевести и с озона можно, или с форы, эти пока живы, вроде)) нет сейчас возможности в приложухи зайти и посмотреть, есть у них там тот же займер, да и вообще мфо.И юкки теперь погашать неудобно (

Да перевести и с озона можно, или с форы, эти пока живы, вроде)) нет сейчас возможности в приложухи зайти и посмотреть, есть у них там тот же займер, да и вообще мфо.И юкки теперь погашать неудобно (
Через корону?

Спустя 7 лет как создал кошелёк, вышел банер с кнопкой оформить займ) только сейчас КИ дно и фиг дадут 🤣

Юкки картой погашать можно с комиссией 0% )

Баннер есть на двух кошельках,на одном больше года(отказ каждый день)
Второй недавно появился и уже 10+ отказов
На мне проклятье?

А вам так же отвечали ?

Вложения

• Screenshot_20240110-122607.webp
    Screenshot_20240110-122607.webp
    106.7 KB · Просмотры: 25
Ооо одобрили 6к со второй подачи, так что кто закрывал и кого рубили пробуйте, может начали давать, мне дали)

У всех после двух закрытых займов вовремя -третий отказ ?
Я два закрыл без просрочек, подал на след день-отказ, на вторую подачу сегодня выдали.. Но в праздники я так понял никому не давали

У всех после двух закрытых займов вовремя -третий отказ ?
У меня так. Два закрыла, на след день подала отказ, 4 отказа уже было, сегодня после полуночи снова подам

кто подавал сегодня, и одобрили, вы подавали через сайт или приложение?