Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну что ребят, одобряют теперь после двух взятых займов ? Кто-нибудь подавал сегодня заявку ?

Хз как это работает, не пользовался киви где-то год просрочек на 200к всём больше года уже пол года не один займ не давал, просил 8 дали 5к.

Хз как это работает, не пользовался киви где-то год просрочек на 200к всём больше года уже пол года не один займ не давал, просил 8 дали 5к.
Статус тоже профи?

Задолбаешься ждать,уже год отказы лепят даже уже пытаться не хочу 😁
Да если ки убита, то чё терять?) я и то пытаюсь с двух до сих пор))) но я писал, что косяк перед ними был и с тех пор - болты, но всё равно не отчаиваюсь))

в киви каждый день отказы за секунду, чтобы не писала. счас подала, уже 15 минут проверяют анкету... надежда теплится

в киви каждый день отказы за секунду, чтобы не писала. счас подала, уже 15 минут проверяют анкету... надежда теплится
Тоже подал 5 мин назад, до сих пор нет ответа

обычно за секунду отказ прилетает, каждый день подавала
Да это что то у них ведать в системе сбой какой, мне тоже всегда отказ был с момента как только у них появилась эта функция, а сейчас ради интереса зашёл закинул и тоже смотрят уже 30 минут

Все пишут про второй раз, третий...мне и 1 раз не дали. Баннер месяцев 7 висит, а толку ноль. Сейчас заявку подал, смотрят минут 10, раньше за пару минут давали отказ.