Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Не занимайтесь глупостями, одобрение в полете зависит от чего угодно, кроме заявки)
При я этом я не раз читала, что кому-то одобряют после нескольких месяцев отказов. Значит от чего-то да зависит, понять бы от чего

И всё таки в полет финанс при подаче заявки есть свои хитрости))). Подавал практически каждый день, что только не указывал. Потом здесь на форуме прочитал что люди вводят и что вы думаете) сегодня утром одобрили. Хотя до этого отказы были за 5 сек.

И всё таки в полет финанс при подаче заявки есть свои хитрости))). Подавал практически каждый день, что только не указывал. Потом здесь на форуме прочитал что люди вводят и что вы думаете) сегодня утром одобрили. Хотя до этого отказы были за 5 сек.
И что же Вы ввели?)

И что же Вы ввели?)
Изменил сумму дохода, указал 100 тыс. как здесь писали, работу выбрал самозанятый, дополнительный номер не добавлял, указал почту. Подавал между 7 и 8 утра. Просил 3, одобрили от 3 до 5))

Изменил сумму дохода, указал 100 тыс. как здесь писали, работу выбрал самозанятый, дополнительный номер не добавлял, указал почту. Подавал между 7 и 8 утра. Просил 3, одобрили от 3 до 5))
Просто сегодня повезло и не более))
Добил, проще говоря)))

Господи, да нет там никаких хитростей. Сплошной рандом .

А время московское или как? А то может люди пробуют тоже самое и у них не получается, а все дела в часовых поясах. Не вводите в заблуждение. А то прям какая то магия получается. Повезло вам, поздравляю 👍

Господи, да нет там никаких хитростей. Сплошной рандом .
Я не понимаю почему вы так уверенно так говорите, вы откуда знаете? Как будто сами рассматриваете заявки в этой конторе!

Я не понимаю почему вы так уверенно так говорите, вы откуда знаете? Как будто сами рассматриваете заявки в этой
А вы откуда знаете что ваши хитрости это прям панацея?

А время московское или как? А то может люди пробуют тоже самое и у них не получается, а все дела в часовых поясах. Не вводите в заблуждение. А то прям какая то магия получается. Повезло вам, поздравляю 👍
Время московское, я никого не ввожу в заблуждение. Поделился как было и всё. Я что тут кого принуждаю заявку подавать))) дело каждого. Эта тема для этого и есть чтобы делиться.

Время московское, я никого не ввожу в заблуждение. Поделился как было и всё. Я что тут кого принуждаю заявку подавать))) дело каждого. Эта тема для этого и есть чтобы делиться.
Да потому что уже чего только не писали. И каждый уверен что его хитрость самый верняк
Я тоже высказала свое мнение и никого не отговариваю подавать заявки по вашей или чей то любой другой схеме
Повторю ещё раз это все рандом

Да потому что уже чего только не писали. И каждый уверен что его хитрость самый верняк
Я тоже высказала свое мнение и никого не отговариваю подавать заявки по вашей или чей то любой другой схеме
Как скажете)

10 тыс на пофиг попросил 9990 получил картой пользовался около 3 дней не больше но уже год не оплачиваю туда деньги накопилось 22к если не оплачу что будет ?

Не помогло всё это, даже 7 утра не помогли. Но ничего, завтра полнолуние, точно должны одобрить

Не хочу никого разочаровывать, но я думаю, что нет никакой схемы, но, как говориться-" НАДЕЖДА умирает последней".)

Я бы сказал что, я за год каждодневных заявок перепробовал, вы бы все охерели😅 кем я только не был, и какую ЗП я не указывал только. Там в полете уже наверное ржут над моими заявками. Но отказ как был так и есть, рандом великий не сойдёт надо мной

Кто знает как они в просрочке?
Звонить будут с нудными просьбами вернуть. Если отвечать, то контактного (при его наличии) трогать не станут. Ничего интересного или особо неприятного.

Что-то подвисло,всегда за 3 секунды отказ, уже 30 минут смотрят.Какие шансы на получение?

Вложения

• Screenshot_20240126-040252.webp
    Screenshot_20240126-040252.webp
    29.6 KB · Просмотры: 21