Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Погасила и отказ в 4м займе, до этого с третьим также было, видимо придется пилить их несколько дней опять..

Погасила и отказ в 4м займе, до этого с третьим также было, видимо придется пилить их несколько дней опять..
А после отказа , с какого раза одобрили?

Неделю пудрили мозги точно
Лучше бы и не закрывала, рассчитывала , что лимит поднимут😀

Они сейчас вообще кому то одобряют? что то как то все пишут что отказ последние дни
Второй день отказ 🤨

Они сейчас вообще кому то одобряют? что то как то все пишут что отказ последние дни
Второй день отказ 🤨
14000 вчера погасил за два дня до окончания отказ,до этого были 5 потом 7 потом отказ через 3 дня после отказа 9900 потом 14000 и вот отказ в 10.00 откроется подача

Вчера погасил 6800 на 13 дней раньше. Брал 6000. Подал новую заявку - отказ, хотя до этого уже 3 раза одобряли ((
Я смотрю тут у всех отказы в последние дни

Да, 100% всех дней 3-7 будут вафлить, у них видимо такая политика - не выдавать следующий сразу. Мне только второй сразу выдали…

Вчера погасил 6800 на 13 дней раньше. Брал 6000. Подал новую заявку - отказ, хотя до этого уже 3 раза одобряли ((
Я смотрю тут у всех отказы в последние дни
Кому то вообще ни разу не давали) не то что повтор🤣

Ну вот мне после второго на 7 или 8 день одобрили. Сейчас пока был 2 раза отказ

Походу отказы стали........ Тоже платил всё норм... 5 ый займ подряд было всё норм.... Сейчас отказ влепили...... Да и пофигу))))

В мае или в июне появился банер и каждый день отказ. Бывало несколько дней, может неделю даже не пыталась. И контакты из головы, реальные и занятость всю перепробовала, доход от минималки 13тыс. до 500, первый месяц только правду писала, потом даже снилс посторонних людей указывала. Время подачи все 24 часа и днём и ночью ровно за 2 минуты отказ🤦‍♀️

В мае или в июне появился банер и каждый день отказ. Бывало несколько дней, может неделю даже не пыталась. И контакты из головы, реальные и занятость всю перепробовала, доход от минималки 13тыс. до 500, первый месяц только правду писала, потом даже снилс посторонних людей указывала. Время подачи все 24 часа и днём и ночью ровно за 2 минуты отказ🤦‍♀️
У знакомой неделю назад подачв открылась и тоже отказ каждый день.
Мне открылась подача в декабре, сразу де одобрение дело на 5к.
Потом погасила , был отказ , 10 января дали 7, погасила дали 10, теперь что то далеко и не знаю, дадут ли следующий

И мне сначала дали 3т,погасила вовремя, сегодня кинула заявку на 2й займ и отказ

Тоже сегодня 4й отказ)) как кому-нибудь дадут, в тот день дадут всем))

После множества выданных займов от ЕМНИП трёх ,до (последний погашенный займ) 13 тыс - внезапно отказ при запросе 10 тыс. Так же за пару дней до срока погашения,впервые был от них звонок ,с вопросом "будете ли гасить"?
В связи с тем,что Киви фактически уничтожен - вангую что Полёт Финанс будет либо закрыт,либо перейдёт на работу вне связи с инфраструктурой Киви.

После множества выданных займов от ЕМНИП трёх ,до (последний погашенный займ) 13 тыс - внезапно отказ при запросе 10 тыс. Так же за пару дней до срока погашения,впервые был от них звонок ,с вопросом "будете ли гасить"?
В связи с тем,что Киви фактически уничтожен - вангую что Полёт Финанс будет либо закрыт,либо перейдёт на работу вне связи с инфраструктурой Киви.
сегодня пробовал кто нибудь?