Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
И сегодня борода. Они чепухи воткнули меня ногами в жир... перезанял лаве чтоб не допустить просрочку. Думал они нормальная контора, лояльно будут относится к своему клиенту.
Они бы может и относились,но КИВИ фактически разгромлен.

7 отказ. Увы.. мы оч хотим…
тоже самое с субботы отказы идут

ну в январе то выдавали почти макс суммы а сейчас какакя то бородаа им какая разница что с киви в магазине карта киви пластик можно

Тут скорее причина кроется в том, что конкретно сегмент кредитования для них в данный момент убыточный. А может очень убыточный. Их здорово наскамили в самом начале, массово покупая кошельки исключительно для забора займов, да и в целом по возвратам обычными людьми картина может быть печальной. Потому, они явно закрутили гайки, причем серьезно. Непонятен только сам механизм этой закрутки, они по прежнему могут выдать займ, когда в анкете даже СНИЛС указан совершенно левого человека, но отказывают тем, у кого и просрочки не было ни разу. Никакой логики тут не существует.

Тут скорее причина кроется в том, что конкретно сегмент кредитования для них в данный момент убыточный. А может очень убыточный. Их здорово наскамили в самом начале, массово покупая кошельки исключительно для забора займов, да и в целом по возвратам обычными людьми картина может быть печальной. Потому, они явно закрутили гайки, причем серьезно. Непонятен только сам механизм этой закрутки, они по прежнему могут выдать займ, когда в анкете даже СНИЛС указан совершенно левого человека, но отказывают тем, у кого и просрочки не было ни разу. Никакой логики тут не существует.
они и ставку снижать стали до 0,5 ну странно у них все очень механизм выдачи абсолютно ниткому непонятный как будто одну неделю злой оператор сидит другую добрый

они и ставку снижать стали до 0,5 ну странно у них все очень механизм выдачи абсолютно ниткому непонятный как будто одну неделю злой оператор сидит другую добрый
Тогда уж, вахтой выходит сейчас

и сегодня отказ уже неделя прошла они всех в черный список внесли что ли вообе кому то кроме одного человека в феврале давали

Баннер появился с месяц примерно. И уже 5ый отказ. Прикол какой-то...
У меня на неделе появился, 3 дня подряд подаю, 3 дня полет нормальный - отказы. Эх, жаль, баннер появился, когда раздача закончилась.

История такая - сначала года 3 отказы , вот в конце 23 года одобрили 5 к на мое удивление , погасил с небольшим просороком , следом дали 3 к погасил заранее , теперь отказ пришел снова

История такая - сначала года 3 отказы , вот в конце 23 года одобрили 5 к на мое удивление , погасил с небольшим просороком , следом дали 3 к погасил заранее , теперь отказ пришел снова
без просроков все гасится и все равно с прошлой субботы отказы идут после того как 14 погашено было за 5 дней до окончания срока
и снова отказ похоже загнулся полет финанс или на вахте штопор сидит пора ему сдавать уже вахту

Я не знаю, в чем причина. Но по выписке из КИ последняя их запись была в октябре месяце 2023. Хотя после имела еще четыре займа у них. Они не отображаются в КИ.

И написано, что передача информации прекращена 3 октября, мол истек срок действия договора.

Какого договора? Их договора с БКИ?

Ну вообщем походу закрываются. Мне уже раз 10 отказали после последнего закрытого.

Вложения

• Screenshot_2024-02-18-13-50-58-535_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-18-13-50-58-535_com.android.chrome.webp
    83.8 KB · Просмотры: 22
без просроков все гасится и все равно с прошлой субботы отказы идут после того как 14 погашено было за 5 дней до окончания срока
Такая же ерунда. 4 раза брал, погашал без просроков. Да и фиг с ними, не хотят как хотят, полно альтернатив, с лучшими условиями.. )

Может они перенастраиваются😄😄,напрямую может будут выдавать ,а не через Киви