Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Были тихие. Сейчас уже за три дня до даты платежа строгий дядечка звонит и начинает долго и нудно втирать о том, что что надо гасить, как гасить и так далее. При просрочке звонки хоть и относительно вежливые, но уже ежедневные и настойчивые. Гайки закручивают не только при выдаче, но и при взыскании.
Давно висели 6к одобренные (были не нужны), сейчас попробовал получить их по сбп на Тинькофф, выдало ошибку при переводе. Хотя с самого киви дало пополнить номер телефона
был взят займ в полет финанс 1 сентября 2023 и только в январе закрыл и уже прошло 1.5 месяца но почему-то в кредитной истории до сих пор числится просрочка. куда лучше написать по этому поводу
был взят займ в полет финанс 1 сентября 2023 и только в январе закрыл и уже прошло 1.5 месяца но почему-то в кредитной истории до сих пор числится просрочка. куда лучше написать по этому поводу
И полету, и в НБКИ ,или где она там висит, с прикреплением доков, что договор закрыт и обязательства перед кредитором выполнены в полном объеме.
Посоветовал бы ещё в ЦБ, но сейчас это может быть не актуально. Наверное.
и вернуть я тоже не смогла )
Недавний займ в полет-финанс был погашен с неверной суммой, система почему-то посчитала в меньшую сторону, а я и не обратила внимания, сколько было указано - столько и внесла. Потом они эту недостачу обнаружили, всё перерасчитали и я не против была довнести, но увы...платеж не проходил уже на этой неделе.
и вернуть я тоже не смогла )
Недавний займ в полет-финанс был погашен с неверной суммой, система почему-то посчитала в меньшую сторону, а я и не обратила внимания, сколько было указано - столько и внесла. Потом они эту недостачу обнаружили, всё перерасчитали и я не против была довнести, но увы...платеж не проходил уже на этой неделе.
Просрочка с октября. "Полет" нормальный )) Улыбнул отзыв лицензии, поскольку возвратом просрочки у Полета занимался сам киви банк. Я то думаю куда пропали, месяц уже не звонят. Продавать наверное потом долги пачкой будут.
В новостях пишут Киви банк закрыл свой офис )) Так что думаю толковой поддержки не дождетесь пока. Полет финанс это всего лишь была вывеска МФО, по факту работали там сотрудники киви банка, я когда в просрочку ушел с первого дня звонили представлялись работниками киви банк.
В общем ответ СП таков "Здравствуйте. В чате много обращений, поэтому отвечаем в порядке очередности.Мы получили информацию от Банка России, что лицензия КИВИ Банка отозвана. В банке сейчас работает временная администрация. Понимаем, что у вас сейчас очень много вопросов. Мы разбираемся в ситуации, и как только у нас будет информация о дальнейших действиях, мы вернемся к вам." Остается только ждать и надеяться, что проценты не будут учтены (что маловероятно).
В общем ответ СП таков "Здравствуйте. В чате много обращений, поэтому отвечаем в порядке очередности.Мы получили информацию от Банка России, что лицензия КИВИ Банка отозвана. В банке сейчас работает временная администрация. Понимаем, что у вас сейчас очень много вопросов. Мы разбираемся в ситуации, и как только у нас будет информация о дальнейших действиях, мы вернемся к вам." Остается только ждать и надеяться, что проценты не будут учтены (что маловероятно).
Подождите, дайте им разобраться этот день, обычно после всяких изменений киви быстро реагировал и рассылал письма с новостями, как дальше работаем и тд
Полет Финанс не прекратил свою деятельность. Если посмотреть через сайт ЦБ, то там до сих пор есть действующая лицензия. Так что скорее всего они пока переделывают структуру и буду, как многие мфо через собственный сайт. Так что пока нужно ждать, может и уних заберут лицензию
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.