Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
откроется не ровно через 24 часа а еще 57 мин
У меня ровно через 24 часа) но вчера все равно был отказ)
Короче стоит хотя бы радоваться, что минус 1 долг

ПолётФинанс продал два долга перед ними коллекторскому агентству "АСВ", сходили в суд достаточно быстро.

У меня ровно через 24 часа) но вчера все равно был отказ)
Короче стоит хотя бы радоваться, что минус 1 долг
через 40 минут откроется подача уже и не надеюсь что одобрят

Я им позавчера на почту написала ругательное письмо😆😆😆 но действия оно не возымело)
При просрочке они вроде тихие.

Я им позавчера на почту написала ругательное письмо😆😆😆 но действия оно не возымело)
я им в чатнаписал ничего не помогло похоже весенне обострение у них началось

Были тихие. Сейчас уже за три дня до даты платежа строгий дядечка звонит и начинает долго и нудно втирать о том, что что надо гасить, как гасить и так далее. При просрочке звонки хоть и относительно вежливые, но уже ежедневные и настойчивые. Гайки закручивают не только при выдаче, но и при взыскании.

ну кто пробовало сегодня также обиженный оператор кнопку неодобрен только знает
Вероятно я там прокаченный пользователь ) потому что ежемесячно беру-отдаю-беру-отдаю... Отказ был только в новогодние праздники.

Вероятно я там прокаченный пользователь ) потому что ежемесячно беру-отдаю-беру-отдаю... Отказ был только в новогодние праздники.
дали?тоже был прокаченным пользователем но с прошлой субботы началось

Screenshot_2024-02-21-09-11-39-254_org.telegram.messenger.webp

ЦБ отозвал лицензию у киви банка